No.7488 黄色人種さんの作品 投稿日時:2004/2/16 22:12:34
![]() |
赤紫のカーディガンがほしいんです。 それにヒラヒラえりのブラウスに ふわふわスカートにブーツ、 素敵だと思うんですけどねー 自分に似合うかどうかは考えませんけど(笑
はじめましてv 鈴茄と言う物
ごめんなさい!!!↑のレスちょっとエラーがおきましてっっ!! 書き込みなおします! はじめまして! 鈴茄と言う者ですvv ブラウスとかも素敵ですねぇ〜vvvV 髪型とか洋服、背景などにあってますv では、失礼しました。
ひゃ〜可愛いですね>< 色もちょっと暗めな感じで。。 女の子がなんだかお嬢様!!! 赤紫のカーデって可愛いですね!
とてもかわいいですね。 色使いが整っていてきれいです。 poo塗りでここまで表現できてすごいです。
こんにちわvvv この前の絵も素敵でしたが…こちらも とても可愛いです!!!!感じが大人っぽい気がします 色的にそうなので…。いつも素敵な色使いで驚きますョ〜〜〜背景の丸がいろんな形があって逆に綺麗です
とってもお上品で可愛いですぅ〜vvv 服の組み合わせとっても良いですねっ!!! 素敵だと思います!!この絵もめちゃ綺麗ですよ〜!!! 色塗りも上手いですしリボンもお洒落です★
お久しぶりでスー! 黄色人種さんの女の子は本当にいつみてもかわいくて 連れ去りたくなります(危険人物がここに。。) 上品な雰囲気の中に蛍光色やドット背景で ちょっとポップなテイストを加えられていて バランスが絶妙です。。! |