No.7492 青龍さんの作品 投稿日時:2004/2/17 18:33:32
![]() |
こんにちは〜、。(ぃゃ、今晩はなのか・・・?) ごめんなさい〜〜〜、いつにもまして手抜きです〜;;(滝汗) なんか意味分かりませんね><; 自殺した人の心情、というかなんというか・・・。(意味分からず・・・;) 体の周りにある小さな(変な)光(らしきモノ)は、生きたい、と思う心にだけ通じるモノ。・・・ぁあ、なんか意味分かりませんね・・><(←自分でもイマイチ不明な奴。) とりあえずいつかリベンジを〜・・(今度は久々にアニメ塗りにしようかな・・←かなりどーでもいい。) お目汚し・乱文失礼致しました〜;; でゎ
娃魔といいます。はじめまして。すっすごいです!!そんけいしちゃいます!!それでは!!
横顔がすごくかっこいいですね。 黒に落ち着いたダークな絵ですがそこに明るい青を そえているのがポイントですね! 言葉にもドラマを感じます。。。 続きがどうなるのか気になります>_< |