No.7495 果林さんの作品 投稿日時:2004/2/17 21:49:56
![]() |
今日は何か色々とHAPPYでしたっ!!! (いや・・色々というか先生のことなんですけどw) この二人同じ人です。んー。 もっと笑顔が上手くなりたいです(><;;)
HAPPYって感じ出てる出てる☆☆ 黒髪も可愛いね(*^-^*) 笑顔が素敵! 先生のまたまた良い事あったみたいだね。 良かったね♪
満面の笑顔も、いたずらっぽい表情も どちらもかわいいですねえ〜v 果林さんの絵はいつも色のバランスが綺麗で落ち着いていているので目にやさしいです。
果林〜〜vv 先生と〜よかったねぇ^^青春だあ☆ かわいいよ〜同じ人に見えるし!!
果林〜〜これまたかわいいねぇvvv 笑顔が素敵だよ!!!ウインクしてる方もかわいいし!!! ハートもイイ感じだよぉ!!!
ユカ>>HAPPYって感じしてるみたいで良かったぁ〜vv 黒髪可愛い?実は私の髪型で、私髪黒いからってことで黒髪に・・・。 あいっ!!先生といいことが・・・vv(なんだろうか(笑)) kumiさん>>どちらもですか!!?ありがとうございますvvv 目にやさしい色でしょうか??嬉しいですっ!! 悠(聖にした方がいいのかな?)>>ありがとう!!せ・・青春vvv 同じ人に見える??良かった良かった・・・w ハチ>>笑顔がステキ・・・?ありがとう!自信なかったんだぁ・・・(^^;) ウインクの方もありがとねっ!! みなさま、ホントにありがとうですっvvv さっきも書いたとおり、この髪型は私が学校にしてく髪型なのですw
遅レスご免ね!! 笑顔がとってもキュートな女の子だよ〜vv ウインクしてるところも可愛すぎvv ホント上手い果林にはお手上げさぁ〜!!
捺季>>笑顔キュート??ありがとう!!めっちゃ嬉しいよvvv お手上げなんて!!!私こそ捺季にお手上げだよっ!!
果林さん〜〜〜!わぁ〜〜〜〜・・・。 ステキすぎです〜〜〜!かわいい絵ですね〜〜! ウインクにもうやられたってカンジです!(ぉぃ 影のつけ方もうますぎです!!もうプロです!(断言! あ、あと、先程(?)はコメありがとです! あと、今度からは私のことは「さく」って呼んで下さいね☆果林さんは呼び捨てでも良いのでしょうか・・・? でわ♪
とっても可愛らしい笑顔ですよ! 羨ましいくらいです! 幸せな感じが伝わってくるようですv 因みに私は笑顔が上手くかけません;; 友達にも『目が笑ってないんだよね』と言われております。 構図もおしゃれでとっても素敵ですよv
さく>>こんばんはっ!!早速呼び捨てですっ!!! 何かもう嬉しい言葉がたっくさん並んでて、とっても嬉しいです(・・日本語へン?)vvv プロなんてそんな・・///ありがとうございます!!さくこそプロっすよ!! 呼び捨て大歓迎です!!ジャンジャン呼んじゃってください!! あっ、あとこれからはタメ口で☆ そーやさん>>ひゃ〜!!ありがとうございますww 笑顔全然ヘタですよ〜(><;;) そーやさんはよく悲しげな表情をよくお描きになりますよねvvvとってもステキですよ!! 今度は笑顔の表情のイラストも見てみたいですっ!!絶対凄いですよ〜w 構図の事も褒めていただきありがとうございましたっ!! |