No.7496 ユカさんの作品 投稿日時:2004/2/17 23:37:27
![]() |
ははは。。。 いつもと違った雰囲気の絵を描こう!と思ったらこんな事に↓ めっちゃくちゃですね(^_^;A …という事で高校無事合格です☆ これからまたちょくAお邪魔する事になるので(前から通ってましたが)宜しくお願いします!! P.S悠もおめでと〜♪
ユカぁ〜〜〜vvv 合格したんだぁ〜おめでとう!!!! これで一安心だね★やっぱユカの絵はかわいいvvv 今回は服がもわもわっとしてる〜〜〜 マフラーもかわいい あっ悠も合格したのかな??
ユカ〜〜vvわかるかな??元)悠でございっっ!!! おおっっ!!↑のあたしの絵とタイトルが一緒だ♪ わざとじゃないよ><; 描き始めたの11時半前だったから!!なんか何回もバクって戻っては描き直し〜を繰り返してたらこんな時間に!!! 目がいつもと違うね〜vv これも可愛いvvvv ではではァ〜。。
おーっ!!ユカっ!! ユカも合格したんだねっ!!!おめでとぉうっっ!!! いつもと違った感じだっ!!めっちゃ可愛いよvvv マフラー暖かそうだねっwホワホワぁ〜♪ 服も水玉かわいいvvv 背景も不思議な感じでいいね☆
合格おめでとうございます!!! 本当におめでとぉぉ〜〜vvv これまたまた可愛い絵がvv いつもと違う…ケドすっごくA上手いしキュートvvv 服の水玉もいい感じvv
はぁ〜〜〜〜!!ユカ、なんでそんなにうまいの!? 謎だぁ・・・。う〜む・・・。 服かわいいVvこーゆー服ほしい・・・。 主線がオレンジっていうのもカッコいいよぉ〜〜〜vv さすが☆ あと、合格おめでとう!!でわ☆
おめでとうございます〜。 これからガンガン遊べますね!いいなぁ、青春! また沢山の可愛らしいイラストを拝見させてください! にっと笑った口元がなんだか気に入ってしまいました(^^
わぁお!!ユカ合格おめでと〜☆やったねぇ!! すっごいねぇ!もうこれからもどんどん絵かいてねぇ! 何時もと違う雰囲気いいねぇ〜うまいよぉ!! 目茶苦茶なんかじゃ!じゃぁ |