No.7497 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/2/18 1:56:36
![]() |
はいはいィ〜!!どうもこんばんは☆悠です!! なんかテンション高いですvvv そんなことはどうでもいいんですけど、選抜Tの結果発表です!!結果は合格☆☆ ほんとは10日にはもう出てたのですが、ユカちゃんと合わせて17日に!!ってことにしてたのでvvvでももう18日だったり・・・・ この人たちは私の行く予定の高校の制服着てます!!セーラーなんですよvvvちなみに女の子は自分をとってもA漫画風に、そして美化120%で描きました☆実際は全然違うんですけどね;髪形はこんな感じですけど・・・(男の子はなんとなく付けました^^彼氏欲しいなぁという願望から!?) というこのなので、これまでちょくちょくは描いてたのですが、今日からこちらの絵版完全復帰です☆改めまして、どうぞ宜しくお願いします^^ あと復帰にちなんで(?)名前変えました。 春日 聖(かすがひじり)です。なんとなく苗字付けたかったのでvv でわでわ〜妙なテンションで申し訳ありませんでした;
↑の文。一行目から"悠"って名乗ってます; バカだ〜〜(T0T)
きゃーーっ!!!名前変えたんだね!!改めてヨロシクね、聖!! (そういえば!!掲示板の名前だねvv私最近全然行ってないな・・) めっっっっちゃ可愛いvvv聖はこういう髪型なのね☆可愛いvvv ホント聖は上手いよー!!!尊敬じゃ♪ ってか、合格おめでとう☆☆☆セーラーの制服なんだぁ!! 男の子かっこいい!!だ・・抱きしめてるね(ナニ) 周りの枠も可愛いし、文字もいいね〜〜ww
悠〜…もとい聖♪♪ 発表合わせてくれてありがとうね^^ 1週間ドキドキしてました★ というかこの絵のオンナの子聖そっくりじゃないかぁ↑ 凄い似てるよ♥ (私も矯正かけようかしら。。。笑) オトコの子も格好いい! 目ぱっちりでGOOD GOOD☆
聖〜〜〜っっ!!!合格おめでとう御座います!!! 嬉しいよね!!そりゃテンション高くなるさぁ〜v 絵もすっごく上手いし綺麗★流石聖だねっっ☆ 髪長いんだね〜しかも制服がセーラーなんて…羨ましすぎ!!! 同じ県同士、色々話したいね〜(嫌
御免なさい!!! HPアドレスの所にメールアドレスを…なんと情けない…
わぁ〜〜〜〜!悠・・・じゃない、聖〜〜〜〜〜〜!! んにゃ〜〜〜〜〜〜、カッコかわいい絵だね〜〜! 色塗りキレイだよぉ〜〜〜vv 女の子かわいいし、男の子カッコイイ!!惚れそう・・・。(こら さすが〜〜〜♪でわ!
聖〜〜〜名前変えたんだねっっ!!!!! 合格おめでとう★★嬉しさが絵に出てるよぉ^^ 女の子もかわいいvvvv 男の子もかっこいいぞぉ 枠が素敵ぃだ!!!
悠、名前かえたんだね!!じゃあ聖ってよんでいい? 完全復帰おめでとう!!これからもよろすく(何語?) やっぱうまいねえ。男の子と女の子の 表情とかすっごくさいこう!!
わーわー、とっても好きな雰囲気のイラストです! 構図とかとっても可愛いし、女の子、男の子の目がとっても綺麗です! こういった密着した構図は私はバランスが難しくて中々上手く描くことができないので、上手くかかれている春日さんがとっても羨ましいです〜。
おぉ〜〜〜w悠ではないか!!? PN変えましたな〜@@ 聖Vv私達が出会ったところのPNだねw 私も果林と同じ。。全然行ってないな。 前久し振りにいったら、荒れてたんだよーー;; レスしてるのは、みんな荒らしって感じだった。。(果林がたてたスレね。) 絵上手すぎるよ〜Vv あと合格おめでとーーwお疲れ様w これからもどんA上手すぎる絵を描いてね♪
おぉ!名前変えたのかぁ!!改めまして宜しく!! そしてぇ!合格おめでとう☆やったねぇ! 私も頑張らなくては! 絵も可愛い&格好いいねぇ〜素敵!! 色合いもいい!! |