No.7498 さくさんの作品 投稿日時:2004/2/18 15:36:14
![]() |
はぁ・・・。お久しぶりです。。。 テキトーに考えて描いてみました〜☆ シャボン玉スキです〜〜〜! 髪の毛頑張りました・・。でわ☆
こんにちはwお久しぶりです(一方的・・・) 前回の絵にもコメントさせていただきました、果林です。 ひゃーっ!!凄く可愛いですね!!髪の毛キレイです!! 色塗りもとってもお上手で、ソフフォ綺麗☆ シャツの描き方凄く上手いですねw 水玉も可愛いです〜vv
おわわ!?? さくってりぼん専用の所にもいるさくだよね!? オリジナルだとこんな感じなんだね〜☆ 超可愛い♥♥ やっぱさくはソフフォ綺麗++ (私上手く出来ないからさぁ↓
さく〜〜vv オリジナルでも上手すぎるよ!!! ソフフォやっぱり上手いねっっ♪感激しちゃうよ〜♪ 丸も沢山あって可愛いねvvv
はじめまして。 すっごいかわいいですvv 好みですタイプですv 魅入ってしまいましたー… お次に投稿なさるイラスト楽しみに しております^^(勝手に;
わー、初めまして、ですね。 そーやと申します。 とっても暖かい、可愛らしいイラストですね! 配色の仕方がとても好きな感じですv 文字もとてもおしゃれですね!
さく〜〜vvv シャボン玉綺麗だよ>0~うまく使いこなしてる☆ 髪の毛も動きがあっていいね〜^^頑張ったのが良く分かる!! いつも思ってるんだけど,さくはシャツ描くの上手いね!!とくに襟がっっ!!!あたし苦手なんだ↓ホント羨ましいよ〜〜vv ではっ。 |