No.7501 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/2/18 17:13:30
![]() |
時間かかったわりに完成度の低い・・・ しかもでかい!! 邪魔ですねぇ−_−; もう・・・下絵で力尽きましたvv 着色がかなりてきとうなことに^^;
こんばんは!!かなり一方的ですがお久しぶりです!! 色塗りの上手さにドッキドキですvvv 影があって・・・ホント丁寧ですね☆ 女の子可愛いvv男の子かっこいいvvで最高ですねw
うきゃーーーかわいいです!!! ポスター風味で素敵にキマッてますねv 着色が美しくて尊敬です。 狂いの無い綺麗な線も>< 舌にやられました(笑v
あわわ、お久しぶりです! そして、どうしましょう! とっても元気っ子な女の子が可愛すぎます>< この2人の間には若々しい青春があるわけですね! 素晴らしい!(勝手に妄想 この2人の間に何かしら青い物語を感じました。 それにしてもいつもとても綺麗なペンタッチで! しかも色合いがとても爽やかで素敵ですv
さっちょんさん初めまして…ハチと申します 色塗り素敵ですよぉ!!!女の子パワフル!!って感じでかわいいですvv 何だか、この絵を見るとやる気が出てきました!!!
さっちょんサン初めまして★ 凄く綺麗なイラストですね(^-^) 淡い色での着色和みますvv 女の子は可愛いくて男の子はなんだかイジワルだけど実は優しい♥って感じですね。笑
初めまして!!!聖というものですvvv これで完成度低いのですか!?とても素敵ですよ!!! シンプルな色付けで、とても立体感があって、主線がピンクで春らしさを感じます〜vv |