No.7503 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/2/18 23:09:46
![]() |
こんばんわvvv ハチです★初めて人を描かせていただきました〜〜〜下手ですみません えっと実は、わけありでココに来れなくなってしまったので…お別れに描きました!!! でもまた戻ってきます(来なくていい!!! しかも、春休みに…戻ってきます(早っっ でわvvv 明日もう一度きたら…少しの間さよならです 聖とユカとは、すれ違いで寂しいけど みなさん帰ってきたら、またよろしくおねがいします
可愛らしいですー。 にやりと笑った顔がとてもいい感じですね! 暫く来る事ができないのですね。 また可愛らしい絵を拝見できるのを楽しみにしています!
うわあこんなに朗らかなハチ公さんの 素敵イラストもしばしの間、見納めで すか〜。。またお会いできること 心待ちにしております><
ハチぃ〜(。>_<。) 一旦お別れなのね... すれ違いなんて本当寂しい!! ワケ有りのやつ頑張ってきてね! 女の子凄い可愛いよ! ハチが人描くの初めて見た^^ 優しい感じがしてすきだな♥
ハチ〜〜〜w えッ!!?お別れ〜〜>< ワケアリかぁ〜;; 寂しいヨ……。 絵上手すぎるよー@@ かわええーww モノクロがいいね♪
お別れ!?寂しくなるな↓↓ 人も上手いね^^春休みには戻ってくるんだね?? じゃあそれまで心待ちにしておりますvvv (なんか文の順番ぐちゃぐちゃ;ゴメン。。
はじめまして! とあいさつをした直後に また会いましょう;; 鉛筆で書いたような優しいタッチが好きですv にやりと笑ってるところもとても好きですvv またイラストを拝見できる日を楽しみにしてます><
お久しぶりだね〜〜〜vvハチ☆ さくだよ〜〜!前コメくれたよね?? かわいいよぉ〜〜〜〜vv 口に萌え〜〜〜〜〜〜〜!!!! 水彩うまい〜〜〜〜Vvでわ♪
ハチ〜vvv 初人見たョ〜vvv めっちゃ上手い〜ニ ャハハ!(≧∇≦ )人( ≧∇≦)ニャハハ でも・・・・・ サヨナライヤだよ〜。・゚゚・(>_<)・゚゚・。ビエェーン... ぜったい春になったらもどってきてネvvv ハチの絵がいつ現れるか楽しみにまってる からネ〜vvv
ハチ〜! 初人うまいよ〜!!! 寂しいなぁ・・・。 春になったらまた会おうねvv
ハチぃ!!人だ人だっ!! めっちゃ上手い!!すっごく可愛いよぉ〜!!! やっぱ字も可愛いなっw え?ハチ春休みまで来れないの・・・?! 超寂しいよぅ(>-<) でもまたハチ&ハチのステキ絵を待ってるからね★
★そーやさん そっそーやさんからコメを貰えるなんて…嬉しいです ありがとうございます!!!笑った顔がイイですか??どうもです^^ しかも、私の絵を楽しみにしてくれるんですか〜〜〜 次からは画力アップしてきます(笑)私もそーやさんの絵を楽しみにしていますョ!!! ★スノーシロップさん あなたまでもが私にコメを下さるなんて…今日は思い出の一日です!!! 素敵なイラストとは…光栄です>< ありがとうございますvvv 私もまたスノーシロップさんに会えることを心待ちにしています ★ユカ 初めて人を描いたんだよねっっ。優しい感じが出てる??ありがとね…とっても嬉しいよぉ!!!! すれ違いになっちゃったね。もしかしてユカ、ワケありがわかっちゃったりするの?? 寂しいけど…帰ってきたらよろしくねっっ 帰ってきたらユカの絵を過去ログでみるぞぉ!! ★みずほ コメありがとう^^上手すぎるなんて…私には勿体無い言葉だよう〜〜 でもうれしいよぉvvv そうそうワケありなんだよねっっ あっお別れっていっても春休みには帰ってくるからね(来なくていい!!! ★聖 人上手い??でもこれは失敗作だよ><時間が無かったからねぇ〜それでもうれしいよぉ 春休みには戻ってくるよ!!!私が居ない間の聖の絵が楽しみだなぁvvv 心待ちにしてくれるの??でわ画力上げてくるね!!! 頑張らないと(笑” また春休みに!!! ★さっちょんさん 初めましてデスねぇ…なのにお別れ…もっと、沢山 さっちょんさんの絵が見たかったんですけどねっっ。悲しいです>< やさしいタッチですか??ありがとうございます!!! A値を下げていて良かったです^^好きだなんて嬉しすぎです!!!! ★さくさん 久しぶりですねっっコメありがとうです^^ さくさんのことは、呼びタメしてもイイですか?? 水彩は目だけ使いました!!!左右がバラバラなんですけど…(笑” かわいいなんて…嬉しいです!!! では春休みから、よろしくです〜〜〜〜 ★春奈 春奈に、人の絵をお披露目することができて良かったよぉ〜〜〜 めっちゃ上手いなんて…ありがとぉ!!! 春になったら必ず戻ってくるねぇ〜〜画力が上がっていると良いんだけどね^^ ★鈴茄 コメありがとね〜〜〜そういえば久しぶりだねっっ 鈴茄の絵見たよぉ!!!水彩の使い方かなり上手いよね なのに、私が上手いなんて、うれしいよ!!! 春になったらまたよろしくね★ ★果林 どうも〜初★人ですた…失敗したよぉ主線がぐちゃぐちゃなんだよぉ〜〜〜>< 字も絵も可愛いなんて…果林のほうが1000倍可愛いよ!!! 私も果林に会えないなんて寂しいけど…春休みになったらその時は、またよろしくね!!! 皆様、こんな素敵レスどうもありがとうございました★とてもうれしかったです(泣っっ 春休みになったら、またよろしくおねがいします
をぉ!初の人だねぇ!うまいねぇ! そっかぁさよならかぁ〜 多分このコメ見れないと思うけど また今度ネェ!
ええ?! ハチ公さん春までこれないんですか?! さみしいですね・・・・。 また来るのを楽しみに待ってますよ!!
はい!!呼びタメOKですた! これからもよろしくwでわ☆
これを読むときにはすでに春休みだとおもうけどまってますね!予告もせずにまばらな出没をしているわたしですがつぎ会うときまたハチ公さんのすてきな絵が拝見できることを願っています。これからは人物画も描かれるようですしわくわくです。短めですがこのくらいで失礼します再会したときいっぱいお話できるとうれしいです。 |