No.7504 そーやさんの作品 投稿日時:2004/2/18 23:14:33
![]() |
うはー。久々に趣味全開の絵を描いてしまいました。 そして疲れました。 色を塗るのが苦手なので、いつも時間かかるわりに、 綺麗にできません。 いつか綺麗に色がるれるようになりたいものです。 さあ、明日は忙しいぞ!
こんばんわvvv やはり、そーやさんでしたか!!! すぐにわかりました^^ こんな素敵な絵の下に乏しい絵をすみません…>< 素敵です!!!黄緑の目…見た瞬間、圧倒されましたョ〜〜 色使いがとっても綺麗です!!! また、そーやさんの素敵絵が見られることを楽しみにしていますねっっ
コメント待ちしておりました〜^^ そーやくんお久しぶりですvv うわー何をおっしゃいますか!こんなに 綺麗な塗り方でいらっしゃるのに…! 透明感もありつつしっかりとした色で 素敵です!カッコ良くてやさしいイラストに 目が潤いましたvそーやくん大好きですv
はぁ〜。。美しいです>< 繊細な雰囲気の絵なのに何故こんなに迫力がでるんでしょうか… しかも爽やかですし!!! 色塗りだってとっても綺麗ですよ! 憧れちゃいます〜
はわぁ〜。。 綺麗です。見とれてました/// 色塗り上手いですよ!!光具合や○の使い方・・・どれをとってもピカイチです^^ 見習いたいです〜〜vvv
そーやさーーん!! はぁ・・・vいつもながら素敵なイラストですねvv お見事!! キラキラした感じがすごく好きです・・・vv 緑の瞳に吸い込まれそうvvv 無意識に右クリックですvv
そーやさん〜(o^v^o) めっちゃ上手いデスネvvvvv いつみてもそーやさんの絵まじ素敵デス☆ミ (憧れマスvvv(キモっ! 瞳が緑いろデなんか綺麗デスvvv (私もこんなに上手くかけたらなぁ〜 (↑無理・・・・・。 でゎ失礼します〜vvv
お久しぶりですvv やっぱり瞳綺麗ですねv 全体的に素敵ですv
そーやさんっ!!! はぁぁっ・・・いつもいつもホントにステキすぎて感動でございますvvv カラーも凄く凄くお上手でまたもや感動w 色々な工夫もされてあってかっこいいです!!
そーやさん発見・・・!! 相変わらず、本当に素敵な絵を描かれてドキドキですvv 深い色合いで、それでいて透明感の溢れる雰囲気はそーやさんにしか出せませんね。 尊敬致します〜!! もう、吸い込まれそうです。
そーやさん!! おひさしぶりですv やはり素敵ですね=水彩ツールがみごとです。 そしてこの微妙な表情がなんとも…ウフ 魅入ってしましました!
わぁっとっても素敵な絵です! 男性も格好がいいです! 色合いも素敵です!尊敬してしまいます!
わあ・・・・。 さすがそーやさんですね!! うまいです〜〜。こんなに絵も色塗りも うまいなんて・・・。 |