No.7505 ユカさんの作品 投稿日時:2004/2/19 1:58:57
![]() |
う〜ん。。。 またA微妙な絵になってしまいましたm(_ _)m 雨降ってる様にしたくって傘持たせたら全く意味なし・・ 久しぶりに主線を黒でやってみたけど、これまた微妙。 投稿するなよ、って感じですがこんな時間だし☆って思ってしちゃいました(^皿^)笑 最近夜更かししまくりです。 いつも寝るのは3時とか4時トカ・・・ (今すでに2時過ぎちゃったし↓)
はじめまして! なんだか寂しげな彼女の表情にグッときましたvv 雨・・・傘・・・いいですねー!! 大好きですよこういうシチュエーションvv 夜更かししすぎてると調子くずしますよ^^; お体に気をつけて>< (何て言ってる私も休みの日なんて夜更かし常習犯vv
うにょ〜〜〜〜Vvなんてかわいい女の子ですこと!(は トーンうまいよぉ〜〜〜! 色塗りもキレイだね☆ さすがぁ〜〜〜〜〜Vvでわ♪
ユカさんめっちゃ絵上手い〜ヾ(@^▽^@)ノ (服)のトーンの使い方、 凄くいィデスvvv あと、瞳の描き方、こんなにかけて うらやましーデス(≧∇≦) でゎ〜☆、。・:*:・゚‘★
ユカ〜!久だねぇvv 水彩とか綺麗だょ☆ トーンもうまいょ〜vv
ユカ〜〜vvv これまた可愛いvvvvvv トーンの効果うまくつかってるねぇ〜〜^^ 主線綺麗だよ☆ あたしも最近夜遅いんだよね↓↓早く寝ないと〜とか思いつつ2時になり3時になり・・・・ そのせいか最近肌がカサカサ(T0T)
ユカぁ〜ww 黒の主線もやっぱいいよvv 表情も悲しげで可愛い!! 傘もGOOD☆ ユカは最近夜更かしなんだねぇ。 私は夜更かしというか・・・夕方になると眠くなっちゃってそのまま・・・。 で、朝早く起きて、学校の準備とかお風呂とか(笑) でも流石に今日はテスト前ってことで勉強を(今は息抜きw)
こんばんわvvv ユカぁ〜〜やっぱ上手いねぇ!!! 雨降って、ガッカリしてる?? 服と傘のトーンの使い方が素敵だよぉ!!!センス抜群
とってもおしゃれなイラストです! 服装がとても可愛らしいですv ちょっと困ったような表情も、いい感じですねv
ユカ〜!上手いネェ!すげぇ!! そんな!微妙なんかでは!!すんごく上手いし! 傘持ってるのも凄くいいし!羨ましい! 私も最近夜更かしだなぁ〜眠いんだけどねぇJJ
ユカ〜〜〜w 上手すぎるよーーー@@ 可愛いじょーーーーーーーー>< トーンの使い方とかも綺麗すぎる!!!!! 最高☆ |