No.7506 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/2/19 15:41:46
![]() |
今度はモノクロにしてみましたvv 涙は趣味ですよ!えぇvv 何か好きなんですvv 前回コメントをくださったみなさま! ありがとうございました^^ 元気でましたvv
初めまして☆ 私春奈っていいマスvvv(←自己紹介するなっ! モノクロめっちゃイイですネvvv 私も一度だけやってみたんですけど、ぜんぜん でした・・・・・・・(ダメでした・・・ しかも私の絵↑にあるしっ!!!(ヤバイ。 それにくらべてさっちょんさんゎ!!!(凄い! 涙上手いデスvvv でゎ〜vvv
初めまして☆ 鈴茄と言う者です。 モノクロ素敵ですねv あたしモノクロ下手くそで。//// 羨ましいですv
モノクロ凄くお上手です!! トーンの影や涙もキレイでvvv 文もステキですw
はじめましてっ★さっちゅんさん、 しきと申します★ モノクロ上手いですね〜私、モノクロ下手で。 羨ましいです。上の上の上に私のモノクロの 絵があるっ(ヤバイ〜・・・・・ さっちゅんさんみたいに、モノクロの絵が上手くなりたいです。 涙とか、文も綺麗でステキで輝いています★ 私は、呼びタメオッケーです。 それでわ♪
ごめんなさい。↑のコメント、さっちゅんさんに なっています・・・本当は、さっちょんさんなのに・・・ ごめんなさい・・・ それでわ。
さっちょんさぁ〜〜ん(馴れ馴れしい… カラーも素敵でしたが…モノクロも素敵です!!! 無意識のうちに涙を流しているように見えます〜〜 詩も素敵ですvvv 春休みからまたよろしくです
さっちょんさんのモノクロ画は珍しいですね! でもやはり丁寧で綺麗で素敵です! シンプルな背景がとてもいい効果ですねv 私も涙を描くのが大好きです^^ おかげで笑顔が描けなくなってしまいましたけれど(汗
わわわ!とっても素敵な女性ですねぇ! モノクロいいです!素敵で丁寧で綺麗です! 涙の描き方も見習いたいです! 尊敬してしまいます! |