No.7507 春奈さんの作品 投稿日時:2004/2/19 18:42:29
![]() |
最近これなかったけど、やっと風邪なおりました〜v めっちゃPCやりたくてA (まじうれしーデスvvv なんか人のかきかたかえてみましたvvv どうでしょうかネ??? でゎ失礼しま〜す(≧∇≦)
春奈^^ここでは久だねvv 風邪大丈夫??? もすかすて!?(もしかして) あたしがうつしたとか!!! そんなんだったらごめんね! 人の描き方かわったねvv 髪型も可愛いよ☆
おぉうっ!!! 人の描き方変わったね!!こっちも可愛いvvv 髪型とかいいね!! 風邪治ったんだね!!良かった良かったw
春奈ぁ〜〜vvv 描き方変わったんだねっっ^^ かわいいよぉ!!!主線が黒じゃない所がイイ感じだよ ウインクもかわいいし〜またココに遊びに来たときはよろしくねぇ〜〜 ばいばい!!!
黒髪のおさげがなんとも可愛らしいです! 赤いゴムがポイントですねv 青いパーカーも元気な感じがしてとても素敵です!
◇◆鈴茄◆◇ かぜなおってよかったよ〜vvv 風邪うつしたの鈴茄じゃないヨ〜! うつしたのゎ先生。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 (しかも担任だし・・・・(多分(ぇ ありがとうネvvv ◇◆果林◆◇ かきかたかえたよ〜vvv 可愛いィ〜??? まじうれしーヨ! ありがとっ! ◇◆ハチ◆◇ かきかたかえたよ〜(∩.∩) かえてもこんなんゆってもらって よかったぁ〜vvv (うれしーヨ☆、。・:*:・゚`★ ◇◆そーやさん◆◇ 青いパーカーいいですかネ?! ありがとうございマス(≧∇≦) ゴムゎ私がいつもつかってるゴムなんデスvvv この絵にレスありがとうございィマス〜!!!
遅れすごめんねぇJJかわいいねぇ!! 女の子の描き方かわったんだねぇ!可愛いw 風邪治ってよかったぁ!あははぁ! それじぁ
◇◆葵◆◇ 葵おひさだネ〜〜〜vvv (↑ホントにヾ(@^▽^@)ノわはは 描き方かわったんだよ〜vvv ホントまじ風邪なおってよかったョ〜vvv |