No.7508 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/2/19 19:07:42
![]() |
こんにちはv ぉ久しぶりです。 この絵一応女の子なのですが・・・・見えないのがとても心配です;: それでは。
鈴茄さん、お久しぶりです!! 覚えていますか??前は、RUNAだったしきと いうものです★覚えてくれていると嬉しいです♪ それにしても、可愛い女の子ですね〜 見惚れちゃいます★ えーとっお久しぶりなんで、あの・・・ 呼びタメおっけーですか?? 私は、おっけーです★ それでわ♪
お久しぶりです!!! 片目だけっていうのが凄く雰囲気出てるねw 色塗りも丁寧でキレイ!!!背景もキレイ!!!
鈴茄〜久しぶりだねっっ 女の子に見えるよぉ!!!!いいなぁvvv こんな可愛らしい 女の子がかけて…ほっぺもかわいいよ!!! 背景もピンクで統一してあってイイ感じだよ
ぴんくいろしたほっぺがとってもキュートですねv 目がちょっと寂しそうなのが印象的です。 背景もいい雰囲気を出していますね!
鈴茄〜vvv 上手い! 鈴茄って水彩でかくの上手いよネ〜vvv うらやましィヾ(@^▽^@)ノ 背景、ピンクで可愛いvvv
お久しぶりだねぇ!おぉ!可愛い! 背景すんごくうまいねぇ!!羨ましい 水性も素敵だぁ!!
Dear⇒しき様 こんにちゎvぉ久しぶりですvv 覚えていますよ!可愛いですかぁ!見惚れちゃうんですかぁ!ダメですよ!あんな絵ほめちゃ!!!でも、一応ぁ Dear Dear Dear Dear
すみません;:>< エラーが起きまして・・・。 ↑のレスゎ気にしないで下さい! Dear⇒しき様 こんにちゎvぉ久しぶりですvv 覚えていますよ!可愛いですかぁ!見惚れちゃうんですかぁ!ダメですよ!あんな絵ほめちゃ!!!でも、一応お礼をいっときますv((ありがとうございました!))呼びタメOKですょ☆お気軽に何でも言っちゃってくださいねvv Dear⇒果林様 久だねぇ!雰囲気でてるかな?ありがとうww色塗りも丁寧かな?でも、果林も丁寧だょ☆ Dear⇒ハチ様 久だねぇ!女の子見える?心配してたから・・・よかったぁ!可愛らしくないよ!ハチもポップ系の絵描けるから羨ましいょ〜>< Dear⇒そーや様 ピンク色のほっぺキュートですか?ありがとうございますvv目さびしそうに見えますか?よかったです! ちょっと寂しそうにしてみたんですが、見えるかな?と思いつつ・・・・。そう言ってもらえて嬉しいです♪ Dear⇒春奈様 水彩うまいかな?ありがとうvv 春奈も水彩うまいじゃん!!! アニメ塗りも上手くて羨ましいょ〜>< Dear⇒葵様 久しぶり! 可愛いかな?そう言ってもらえると嬉しいょ〜! 葵も可愛い絵描けるょ〜!! |