No.7510 蘭世(妹と共に使用中)さんの作品 投稿日時:2004/2/19 20:04:43
![]() |
こんばんは〜☆ 今回はアイコンを作ってみました☆ 青を基本としたものです♪ ほかにも色々なアイコン作ってみたいと思います。 (前回のリク近いうちに描かせていただきます) 〈歌をテーマとしたもの、このようなアイコン、普通絵何でもリクしてください〉
はじめましてっ★蘭世さん、しきというものです★ 線や塗り方、とっても綺麗です!!!! よければ、お友達になってください♪ 私は、呼びタメおっけーです★ ↓に私のめちゃA変な絵あります・・・ ゴメンナサイ。 それでわ★
色の塗り方やっぱりお上手です!!! 目とかかなりキレイでvvv 背景の線や枠ともあってていいですねw
こんばんわvvv やっぱ上手いですねっっ アイコン…小さくて可愛いです^^ 背景のトーンも素敵ですし。これは曲線で描かれていますよね?? 違っていたらごめんなさい><凄く使いこなせてると思います
わぁとっても可愛いですぅ〜w わたしの絵とは大違いで!! 本当に羨ましいです!!
こんにちはvぉひさしぶりです。 やっぱお上手ですね〜v 髪の毛とか背景がお上手ですv |