No.7511 加賀さんの作品 投稿日時:2004/2/19 22:20:45
![]() |
お久しぶりです、加賀です。 暫く来ない内に初めましての方が沢山いらっしゃるので、何だか嬉しいです。 ここは素敵な絵が毎日沢山投稿されてて良いですね〜。 又、微妙にシチュエーションのよく分からない絵で済みません。 今度は何が描きたかったのか明確に分かる物を投稿したいと思います・・・。
わ、題が化け字になってしまいました。 何でだろう、御免なさい。
加賀サン初めまして☆ 絵、素敵ですね〜格好いいです>< 緑でまとまってあって見やすいですしvv セクシーな男の方ですね。
初めまして〜ハチと申します。 凄いですねっっ。とても丁寧に書かれているし… 威圧感がありますね!!!それと手の描き方が自分的に とても好きですvvv これからも素敵絵がみられることを 楽しみにしています
かっ、加賀さん発見…!! びっくりするぐらいお久しぶりです!! また素敵絵を拝見する事ができるなんて…! そーやは幸せでございます>< 表情は勿論!構図とか構図とか、こうツボをガンガンついてくる感じで、服のしわ加減とかも尊敬せずにはいられません!! 加賀さんみたいなかっこ良い少年をかけるようになりたいです〜。 はわわ、惚れ惚れv
加賀さん!!お久しぶりですvv(かなり一方的;; 元、悠でした^^(たぶん分からないでしょう。。 前回以上に格好良い殿方がvvvv 構図にとても動きがあって緑系の色でまとめてあって・・・ やはし加賀さんは凄いです〜〜>0 あのっかなり保存を希望したいのですが、してもいいですか?
お久しぶりです(一方的ですが^^; わぁ!とっても素敵な男性ですw 描き方塗り方もも丁寧で見習いたいです! 本当に見習いたい限りです!
初めましてv 素敵絵!発見!! 影つけとか、すごくお上手ですv
加賀さん初めまして★捺季と申します。 大人な絵ですね〜めちゃかっこよくて一瞬で惚れましたvvv 上手いです!!上手すぎですよ!!! 色使いも最高ですね!!!
ひいいこんにちわ加賀さんおひさしぶりですこのタッチがほんとすきですシチュエーションが曖昧なのもまた一興だとおもいますにっこり(あーなんか考えてる…)彩度おとしていてすごいこのみですどきどきどき感動と緊張で余計なことを口走るまえに失礼させていただきますうあー幸せ…。
心臓停止しそう…! 加賀さんの絵って勢いがあって素敵です。 カッコイイーっす。 |