No.7512 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/2/19 23:51:25
![]() |
ひなせリクのシャーマンキング『葉とアンナ』です。 03年の52号の1ページまるまる模写。。。 多分まだ単行本化されていないとこだと思うので言葉は抜いて吹き出しだけにしました〜。 結構時間かかりました。白黒なのに・・・・↓↓ 次のリク絵は葵リク、ルキア(BLEACH)ですvvv
聖〜〜上手い!!!上手すぎだよぉvvv シャーマンキングはテレビで見たことがあったから知ってたよ★ その者だね!!!!模写の天才だわ全てが細かい&丁寧 それでわvvvまた春休みで会いましょう♪
おぉう♪ 聖う〜ま〜い〜(≧▽≦)o 家に本あるけどシャーマンキングって読んだ事ないんだ。笑 でも絵は知ってるよ☆ そっくりだね!
元悠だよねぇ!名前変えたんだぁ!いいねぇw久しぶり をぉぉ!!最強だねぇ!模写!すげぇVvとっても上手いw シャーマンキングだねぇ!葉とアンナうめぇ〜! 私は模写が不得意だから羨ましいよぉ!!
聖〜!上手いょ!!! ぁたしマンキン好きだからめちゃ感動!! このシーン見たことあるよ〜! 似てるょ☆
シャーマンキング知ってるよ!!!面白いよねvv めっちゃ似てるよ〜vvv最高だよっっvv 細かい所まで描かれてて…やっぱ天才!!! 上手すぎですたぁ〜(>▽<)
うおーー!!聖すげーvvさすがー! アンナと葉がいるー!うまいーそっくりー!! ありがとうvv 印刷して部屋に張っちゃいたいくらいだよ! リク絵かいてくれてありがとうv |