No.7514 葵(元ハルナさんの作品 投稿日時:2004/2/20 19:03:17
![]() |
お久しぶりです。最近パソコンやってませんでした これは妖精さんです(たぶん)なんかちょっと違う感じで なんか何時も以上に疲れましたJJでも 久しぶりだったので楽しかったです^^
葵〜〜vv 元)悠だよ^^ 妖精!!!羽根生えてる〜〜〜vv今っぽい妖精だね☆ 可愛いーー
葵v久だねぇvv 可愛いねv背景もあってるしvv やっぱ葵は上手いねぇ!
葵〜〜〜ぁおィ〜〜〜(←うるさい(`ヘ´) おひさだネ〜vvv 最近こないんデどうしたのかと思ったョ! 妖精さん可愛いvvv (羽がなんともカワイイョ★ 髪も背景も青系でめっちゃ良いネ〜vvv じゃぁネ〜vvv
わー。おひさしぶりですね〜。 可愛い妖精!! 羽根がなんともいえないね!可愛いvv
可愛らしい妖精ですね! 制服っぽい服装なので、町の中に密かにまぎれてくらしているのかなぁと思ってしまいした。 青色のショートの髪の毛がとてもキュートですv
わぁw有難う御座います!うれしいですぅ! Ф聖Ф ありがとぉう!今っぽい妖精かなぁ?へへへ(←おかしい 羽はえてるよぉ〜! Ф鈴茄Ф おひさぁwいやいや上手くないよ!全然!全く! でも有難う!嬉しかったよ Ф春奈Ф おひさぁ☆こんなに沢山ありがとぉうすごく嬉しいよぉ 春奈の絵の方が可愛いけどv ФひなせФ お久だねぇ^^可愛いなんてw私には意地悪そうに見えるョハハはありがとね! Фそーや様Ф 有難う御座います!はい!そうです制服なんです実は。。 青い髪の毛キュートでしょうか!有難う御座います! |