No.7518 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/2/20 22:56:07
![]() |
こんばんわvvv シャツの描き方を研究してたら楽しくなってこんな絵が完成っっっ!!! 自分でいうのもなんだけど結構気に入ってますvvv で、皆さんはどうやってシャツ描きますか??ぜひ参考にしたいのですが・・・
おー!!綺麗な絵だね☆ 緑で爽やかな感じvv 男の子も格好いいし、この体制も素敵(≧▽≦)o シャツ…っていっぱい描き方あるよねぇ。。 私は聖みたいに描く時もあるし、 スーツはペシャンコ(?)な感じになるな〜。 ごめん、全然参考になってないね(^-^;A
素敵な絵が…o(><)o 緑でまとめてあってすっごく綺麗だし暖かい感じがするっ★ シャツの描き方は…この絵の様な感じとかカナ〜!! パリッとさせたい時は角とかはっきり書いたり…(当たり前か… そんな感じです!!(どんな感じだよ…
いや〜〜>< 上手すぎる〜〜〜〜〜〜〜〜〜>< カッコよすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!! ギャーーーーーアーーーーーーーーww 保存だよぉーーーーーーー>< 葉っぱとかも凄い上手すぎて、興奮しちゃう^^; 鼻血が噴射ッッッッッッッッ!!!!
うあわあ〜〜〜!!(?) 聖はやっぱりうまいねえ〜(しみじみ) 美少年だよ!ホントにマウスでこんなのが かけるのー??
こんにちは〜! おおっ!緑!葉っぱがすごいです!!シャツなどもリアルに 塗ってあってすてきでスvvv 肌の塗りいいですね!
わぉ!いや〜〜vvカッコいいのぉ〜〜! 髪の毛ステキ・・・・。。。 葉もうまい!! 聖は漫画家!? ほんとすごい!!でわでわww
これは、とても綺麗ですね! それにとても丁寧で! 少年の表情もとても魅力的です! 髪の色もとても、深みがあってきれいで…。 素晴らしいです!
わぁ!かっこいいよぉ! シャツの描き方はねぇ下手だから何時も微妙な感じなんだJJ(参考になってない あぁでも本当にうまいねぇ聖はぁ〜w
ユカ+捺季+みずほ+ひなせ+千誄さん+さく+そーやさん+葵 みなさまコメント有難う御座います!!! ほんと嬉しいです!!!!! |