No.7523 そーやさんの作品 投稿日時:2004/2/21 21:58:13
![]() |
久しぶりにこんな絵描きました(^^; 時間がなかったので簡単な絵ですが…。 可愛い男の子、可愛い女の子。 描くのは好きですが、難しいですね。 もっと絵が上手く描けるように、 表情が上手く描けるように、なりたいです。 頑張ろう!
はわわわわっ、久々に覗いてみましたらそーやさんのステキ絵が目に飛び込んでまいりました〜vvv ほわほわとしているのにポップなイメージもあって、何より突き抜けたような笑顔が魅力的で…v 少し絵柄が変わられたような気もしますが、そーやさんの絵!という感じがします。 明るい笑顔って何より魅力的ですねー。しみじみ感じました。
こんにちは! はっ!あたしがへぼ絵を描いている内にそーやさんの素敵絵発見しましたっ!!!((笑 本当に太陽みたいに笑ってますねvv 背景とかもすごくキマってますv
ぐはっっ!!やられました/// 表情素敵ですよ!!!可愛い男の子難しいですよね><私なんか可愛いの描こうと練習してたら(いやただ描いてるだけなんですけど・・・)普通の男の子までいつも以上に変な男の子になるようになって大変ですUu でもそーやさんはうまく描いていてとても羨ましいです!!! でわっ。長々失礼しました。。
あわわ、私の絵にレスありがとうございました! 男の子格好いいですね!! もうマジ太陽みたいに笑ってますね!! 元気があっていいですvvv 制服も格好いいですし!もう背景がすごい(^^ 色も最高です!
はわわわっ! そーやサンの絵が笑ってらっしゃる!!! 元気な男の子もいいですねvv 格好いいです。 背景もカラフルなのに薄めてあって絵にマッチしてますね☆
あわゎゎゎ!! そーやさんの絵だぁ!私の絵と比べものにならないくらいうまいです!!(比べるまでもないですが・・・。 私もこんな風にうまくかけたらいいのに・・。
そーやさーーーんっ!!お久しぶりです!(一方的に・・) わぁぁ・・何て可愛らしい少年でしょう・・・。 本当に太陽みたいにキラキラしてて笑顔がまぶしいです。(爆 背景も元気な感じで素敵ですね〜v
とてもカッコ可愛い方ですね(萌 八重歯が凄くいいですvv 色も鮮やかで綺麗ですね〜v 本当に太陽です!!
そーやさんオラに元気をわけてくれ!(なんかつくる気ですこのひと)出だしびみょうすぎてごめんなさいかわいらしい子の魅力は万人に通用するとおもいます。日々精進するそーやさんにならいわたしもがんばります!心のエネルギーをありがとうございました。ここひとつきばかりご無沙汰していたので過去ログも拝見させていただきました透明感のある水彩とかほんと癒されます。それから資格試験とかなんかすごそうなものがあったようで!お疲れさまでした!
すごいです!表情豊かで元気があってカッコ良くて可愛いですこんなに素敵なのに簡単な絵なのですか! 本当に素晴らしいです。本当に太陽みたいに笑っててこんな男の子描いてみたいと思ってしまいました 背景もすごくカラフルで男の子に似合っていて素敵だと思います!色の塗り方もいいです!
またしてもそーやくんの素敵絵が拝めて 至福の一時を過ごせました…! ホント太陽みたいにポカポカな笑顔で 可愛いですー^^vvガラスに 描かれたような字も素敵で! オリジナリティーもあってさすがです!
いつもとても丁寧に描かれていて惚れ惚れしますv この男の子の笑顔は本当に太陽みたいで 格好いいですね! 背景もいろいろな色が混ざっていて とっっっても綺麗です(^^ |