No.7524 飴子さんの作品 投稿日時:2004/2/21 22:19:52
![]() |
何を信じていいかわからなくて苦しかった だから眼を閉じて真実を見ようとした だけど見れない 見えない 世界が汚れきっていたから 飴子です。最近ぽかぽかしてとても気持ちが良いです。 シンプルだけど心に響く絵が描きたいです
こんにちh
こんにちはv 可愛いイラストですねv 詩も素敵ですv シンプルでいいです!
飴子さん!!! 一言で・・・・ 素敵です!!! ほんとに心に響きます。コメントのとこの詩も合わせてじ〜んときました。ほんとに"うるっ"っときたのですョvvv 保存してもいいですか?今、飴子ワールド作りたい気分なんです(迷惑だUu
こんにちはー! すすすすっごいですね!! とけてる…?んですよね? 詩(?)最高ですね!! 目を閉じても『本当』の見えない汚れた世界 すごいです!! 色塗りもすてきですv
はぁ〜〜… やっぱ飴子サンですねぇ。。 なんだか頭がぼーっとして目を細めながら絵、見ています。 素敵ですね。 詩も絵も全部が良くって。
飴子さんっ!あ、改名なさったのですね〜。(遅 いつも本当に飴子さんの絵はセンスが良くて格好よくて素敵で・・思わず見とれてしまいます。 詩も素敵ですね〜vv 髪型すごく可愛いです。
飴子さん!名前かえられたんですね! シンプルでセンスがあって凄くいいイラストですねv 詩も凄く素敵で(惚) こういう絵が描いてみたいものです*
おぉ〜!さすがですね!とっても素敵ですなんでこんなに素敵な絵が描けるんですか!というくらいに 飴子さんの作品は何時も心の響くような感じで好きですvしかもセンスがあるし綺麗です 詩も素敵です!シンプルなのにおくが深い。そんな感じです
みなさんこの絵にコメント有難う御座います。感謝。 春日さん→→保存して下さって全然かまいません。 むしろ嬉しいですから。有難うございます |