No.7527 蘭世(妹と共に使用中)さんの作品 投稿日時:2004/2/22 9:58:17
![]() |
ハチ公さまのリクで一応メリッサです・・・。 ・・・でも全然意味が分かりませんね〜>< というよりも不気味になってしまいました(涙 すみません・・・ こんな不気味な絵になるかもしれないんですけど 普通絵や漫画絵(知らない漫画は無理かも…)アイコンや歌絵のリク募集します☆
初めまして・・でしょうか・・・? わーvvメリッサですね〜vvv どうしたらこんなに美しい瞳が描けるのでしょうかっ!!? 糸の絡まり具合とかもう・・!!すごく素敵な雰囲気ですっ!!!
はぁー。。 素敵ですね。 この前の『アゲハ蝶』とお揃いの雰囲気でvv 瞳も月も凄い綺麗で吸い込まれてしまう><笑 手の絡んだ糸も美しいです!
わぁっ!蘭世さんとても 素敵でセンス溢れるイラストですねv 『メリッサ』の曲に絵がマッチしていて凄いですっ!! 瞳の色が違うところもいいですね*
わわぁ〜w素敵過ぎます〜Vv意味不明なんてそんなぁ!! なんでこんなに上手く描けるのですかぁ!すごく 憧れますw色のつけ方とか色合いとかこんな風に描いてみたい!
はぁ===33 思わずため息が・・・何度見ても蘭世さんの絵は素敵です〜〜。 手、お上手ですね!!!蘭世さんはペンタブですか?? とても線が綺麗なので・・・
お久しぶりデス。 なんか幻想的でいですね〜。月、綺麗ですvvv この前リクしたモノって、ムリですかね・・・? 「明日への扉」っていう曲をテーマにして、絵を描いてほしいといったモノです。。。 ムリならいいんで、でももしできたら、よろしくお願いしますー。 |