No.7535 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/2/22 19:10:13
![]() |
今日半ズボンの方を見かけたので描いてしまいましたJJ 季節外れですが頑張りましたJJ 相変わらず私は背景が雑っていうより描けてないですねぇ 本当に背景を描けるようになりたいもんですよ^^:
半ズボン・・・絵が季節外れなのはもう全然OK♪ でも今日半ズボンの人見かけたの!?寒い〜〜>+<; 葵のアニメ塗りは綺麗だね〜〜^^ シンプルな背景も好きだよ☆
久しぶり〜葵vv 今日の絵はなんか爽やかだね☆ 青が綺麗〜* 何気ビーサン(下駄かな??)履いてて夏っぽいしね♪ 背景…私も苦手。。 なに描けばいいか思いつかないんだよね(^-^;A でも葵のはこれが良い感じ〜って気がする笑 絵とあってるもん!!十分素敵だよ。 今日半ズボンの人いたんだぁ〜。 でも私もスパッツとかタイツとかと合わせてよく履いてます^^
いやいや背景もきまってますよぅv 半ズボンなんて私難しくてとても 描けませんが葵さんサラリと丁寧に 描いていらして凄いです!^^
こんにちは。 葵さんの絵は見るたびにうまくなっていて いつも「すごいなぁ」と関心させられます。 ことばもとても素敵ですね(^^ |