No.7536 風樹さんの作品 投稿日時:2004/2/22 20:42:52
![]() |
こんにちは。風樹です。 イメージ(?)は、和服美人さんです。 良かったら感想下さいvV
風樹サン初めまして★ もうとっても美しい絵でビックリしちゃいました>< 本当素敵です! 黒髪ストレート×着物がますます和服美人って感じします。
うわーカッコイイですね! バックの効果とあいまって 妖しげな雰囲気でも美しいお方ですv
初めまして!葵と申すものです!凄く美人さんですねw とっても素敵だと思いますv和服もこの方に合っていていいです 色合いも凄くいいと思います!
皆様感想くれてどうもありがとうございますvV >ユカ様 初めまして♪ 美しいデスか?ありがとうございますvV 私、あんまり女の人って描かないのでそう言って頂けるととても嬉しいです(^-^*) >スノーシロップ様 初めまして♪ 実はこのバックは自分でも少し気に入ってますvV あ、「和服美人」って、自分の中で艶っぽいイメージがあったので妖しい雰囲気が出てたら成功なのです(笑) >葵様 初めまして♪ 美人って言って頂きどうもありがとうどざいます!! 女の人を描く機会が少ないんで凄く嬉しいですvV 色合いあんまり自信無かったんですがこの色にして良かったぁ(^^;) |