No.7537 宇月さんの作品 投稿日時:2004/2/23 1:55:29
![]() |
こんばんは。宇月です。 こんな時間まで起きてて明日まともに動けるかな…(苦笑
宇月さんお久しぶりです(>_<)!(一方的 可愛いらしい女の子さんで和みます〜^^v セル画のような塗りで、ぼかしも 効いてて素敵ですvv
いつも綺麗な線と塗りに溜め息ですー。 そんなにこっちを見つめられるとドキドキですね(><)v 制服っていうのもすごい好きです。どきどき。
初めまして。葵と申すものです。とっても可愛らしい女の子ですね^^ 髪のつやがすごくいいです!素敵です! 眼もキュートで綺麗で素敵だと思います!
凄く丁寧でいつも惚れ惚れします! 久しぶりです、宇月さん! 色とか線とかすみからスミまでとっても綺麗で素晴らしいです! もちろん女の子の表情も素敵ですv
お久しぶりです宇月さん!(一方的ですみません;) 線の綺麗さ、色塗りの丁寧さには脱帽です(><) 緑色の澄んだ瞳も凄く綺麗です〜ッッ! ウインクしている所がまた惹かれますッvV |