No.7538 スノーシロップさんの作品 投稿日時:2004/2/23 4:17:38
![]() |
英語らしき文字は無視で お願いします;苦手分野なのです;; お目汚し失礼いたしました。 関係無いですが、明日(日付は今日)は 2年続いたバイト最終日です。 最近は堀江由衣さんにハマってます♪
スノーシロップさんこんにちわー。 バイトお疲れ様でした(^^)/ ポッキー娘ちゃんすっごいかわゆいです〜! きょとんとした表情とくわえっぱなしのポッキーが良いですね〜(><)vvv ツインテールめちゃツボですし…! ご、ごちそうさまでした。(ぇ)
わ〜素敵ですvv スノーシロップさんの絵はいつもほんわかで可愛いです。 ポッキーでますます可愛さUP(>v<)o バイトしてらっしゃったという事は私より結構年上の方なんですね^^ お疲れ様でした♪
おっお眼汚しなんてそんなこと全くありませんよ><本当に! すごく素敵な女の子じゃぁないですかぁ!愛らしいいし! ポッキーもいいですしwすごく食べてみたいですよw(えぇ 緑の髪の毛もすんごく素敵だと思います。見習いたいです
ポッキーくわえてポケェ〜としてるとこがなんとも可愛いですvv 和みます〜〜-v-☆ バイトお疲れ様でしたぁ^^
ポッキーをくわえてる姿がとても可愛いです。 光(?)の加減がうまくてほれぼれします。
ううう、可愛すぎます!! 手の感じとか目の感じとか、髪の色までもがとてもツボを押しています!! こんな女の子が出てくる漫画が読みたいです〜vv ほんとにスノーシロップさんの描かれる女の子大好きです! 憧れちゃいます〜v スノーシロップさん大好きですv(告白 笑
お久しぶりですスノーシロップさんvV(一方的ですみません;) 女の子激可愛いです〜ッ!! ポッキーをくわえてる所がまた可愛らしさ倍増です(><) 覆い焼きも上手く使ってあって素晴らしいですッ |