No.7540 ユカさんの作品 投稿日時:2004/2/23 16:00:35
![]() |
…ここの絵版で手書きをしたのは初めてだと思います(いつもは曲線使ってるので)。 最近描いた絵がもの凄く気に入らなかったので、少しラフな絵を描いてみようか!と思いこの絵です。 異国っぽい雰囲気(と思ってるのは私だけ!?)が少し気に入ってます♪ 下の英文は自分でつくったのではなく某歌手様から拝借しました。 これからは自分が納得できるくらいの絵を描いていきたいと思います^^ 改めてこれからも宜しくお願いします。 (ちなみに今日、明日と期末です…↓)
わぁぁwすごいねぇ><ユカぁ〜!とっても素敵d^^ なんかシンプルでいいねぇv異国っぽくて格好いいよぉw 色合いも凄く合ってるし塗り方も丁寧で素敵だし!最高だよ! 私には絶対こんな素敵な絵はかけないよぉ^^; 保存してもいいでしょうかぁ?
おおお〜@@ ユカってばこんな絵も描けちゃうのねvv 素敵だわぁ〜〜☆構図もとってもグぅ≧▽≦b 部屋に飾っときたいかんじvvv
大人っぽい絵〜vvv すっごくきれいな女性だね!! 何でも描けるってやっぱ天才だわっ!! 英語も素敵だよ★マヂ上手い☆
わぁ〜vvv めっちゃ上手いデスvvv 私の絵なんてまじへぼ絵なんで・・・・ 後ろでも、ボーダートーンつかってて めっちゃイイですvvv 横顔かけて素敵デス(≧∇≦)
とってもおしゃれ! 構図もとっても素敵だし、髪の流れ方も綺麗です! 髪のコサージュも大胆なのに、控えめな美しさだし、黒いドレスにとても映えています! こんなにおしゃれなイラストを描くことができるなんて、本当にうらやましいです! 私もこんなおしゃれなイラストを描きたい!
きゃぁ!!ユカ!! カワイ〜〜〜!!ってかシャレてる絵だね!! コピーキレイだし〜〜! 英語もうまい〜〜! ほんとユカすごすぎ!!でわでわvv
時間ないので個レス出来なくってすみませんm(_ _)m *葵*聖*捺季*春奈サン*そーやサン*さく* 皆さん本当に感謝です♪♪これからも宜しくお願いします! 葵…保存OKよ☆ありがとね〜vv
はじめましてー(^^ とてもカワイイ絵ですねぇv 英語がたくさんかいてあるところが かっこいいです(><
苺vサン初めまして★ カッコいい!??ありがとうございます>< |