No.7543 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/2/23 20:38:10
![]() |
葵リク〜ルキア姉さんです☆ 単行本派だと思ったので(葵が)単行本の中から模写vv ぁあっでも見比べないでね><; 次回のリク絵はみずほリクのリョーマ(テニスの王子様)です。 でわでわぁ〜〜^^
わぁぁ〜!ありがとぉう聖!!ルキアちゃんをw 素敵だぁ〜!ん超似てますネェ〜すごすぎだヨォ〜! さすがだネェ〜やっぱり聖はぁ〜w模写の鉄人だよぉ〜! 色も綺麗にぬれてるネェ〜すごいねぇ〜私にはできないな絶対に! それではありがとぉうねぇ〜!ハハハw⇔(おかしい)ヘヘヘv
うわぁ!!カッコいい絵発見!! ・・・と思ったら、聖の絵でしたぁ〜〜〜! ほんとカッコいいっス!!!(ス?? 文字もキレイだぁ☆ でわでわw
キャ・めっちゃ上手い〜〜〜ッm(~皿~)m やー、なんか感動しちゃったゼよ☆ あの表紙のまんまだね!!そっくり! 字も聖が描いたんでしょ?本当凄い!! このグラデも素敵♥ グラデってどうやって作るの??よかったら教えて♪ ちなみに私は単行本派だけど聖はジャンプ買ってるの?
個レス〜〜^^ ●葵 気に入ってもらえたようでほんと嬉しい〜〜></// ありがとー!!! もっ模写のててててっ鉄人!?いやいや私にはこれぐらいしかとりえといえるものが・・・(いやこれもとりえといえるかどうか・・・・・・ ははは〜〜〜〜ふえっへっへっ(やばい壊れた・・・ ●さく さくありがと^^でもこれ模写なんだぁ〜へへっ でもかっこいいと言って頂きまことに感謝いたしますv皿vペコ ●ユカ きゃあっ!!もしかして比べた??いや〜〜///じっくり見ないでね≧0≦; はい〜字も書きました☆もともと崩れた形だったから簡単だったよ♪ グラデはですねえ。二種類教えるね^^ まずは一般的なやり方〜〜 塗り潰しの四角(■)あるでしょ?あれをつかいま〜す! Aを小さくしてグラデ作りたいトコ全体に一回。そして薄くしたいとこを除いたところ全体にもう一度。その繰り返しだよ〜〜。 次はこの絵と同じグラデのやり方〜〜 これはトーンを使います!! 濃くしたいとこにAの大きいトーンを塗って薄くしたいとこにAの小さいトーンを塗る。Aのおっきいほうから徐々にAをちいさくして並べればなんだかきったな〜いグラデができるので、あとはそれをぼかせば(Aの大きさはお好みで)完成vvv どっちをやるときも既に絵を描いてたらレイヤー1に結合してグラデはレイヤー0でやってね^^はみだしたとこは消せばOK♪ わかんないとこあったらいってね><;説明下手だから↓↓ |