No.7547 和葉さんの作品 投稿日時:2004/2/24 14:02:42
![]() |
テスト勉強ほっぽってこんにちはー。 果てしなく微妙なできばえですが、 一応イチャツイテマス。(汗) 実際に描くと、こっちが恥ずかしくなってしまいます; 前回コメントをくださった皆様! 遅ればせながらもありがとう御座いましたー! 可愛いといってもらえて、嬉しかったりします(笑) ユカさん>初めましてー>< 憧れてくださって、ありがとう御座います! とっても嬉しいですーv それと、質問があったので、こちらで返信させてもらいます^^ 縦ボーダーはストライプというらしいのですが… (僕は縦ボーダーっていってます/駄目) まぁそのやり方はですね、ボーダーを傾けちゃうだけ…です☆ コピーのツールをクリックしていると「傾け」 が出てくるのでそれを使ってみてくださいな^^ 縦ボーダーになるはずですー。 (ちなみにこの絵は傾けまくってます/笑) ではではー。
和葉サンこんにちわ〜☆ ストライプ(っていうんですね!)のやり方教えて下さってホント感謝感謝です。 ありがとうございます! この絵ホント可愛いですね〜。 ほんわかしててvv らびゅAなんて羨ましすぎです!笑
はじめまして(^^ 色塗りとてもお上手ですねー。 アニメ塗りですか? 私はできないので、できる人は尊敬します!
和葉さ〜んvvお久しぶりです^^元)悠です。(言いましたっけ? らびゅらびゅvvv可愛いですねぇ><* このやろう///てかんじです☆ テストなんですかぁ〜がんばってください☆
わぁ〜w可愛らしい男の子と女の子ですねぇVvイチャイチャw ふわぁいという感じですよぉ〜w←馬鹿です とっても可愛いですぅ〜本当に絵が上手ですねぇ! 色合いもいいですネェ!塗り方も丁寧ですし! 見習いたい限りです!
お久しぶりです和葉さん!(一方的ですみません;) ラブラブ絵素敵です〜vV 私も草むらに二人で寝転びたいです・・! 構図がとても工夫されてあって凄いです(><) 男の子の笑顔も凄く素敵ですねvV
和っちー!とても可愛い二人に乾杯!!(ヲイ 草むらに柚上も寝転がってみたひ・・・(羨 肌の影とか上手くつけていて凄く 細かくて綺麗ですvv |