No.7551 未遊さんの作品 投稿日時:2004/2/24 22:59:50
![]() |
お絵描きは久しぶりです;未遊です。 今回は十一さんがお誕生日を迎えられたということで、お誕生日絵を描かせて頂きました。 本当におめでとうございますvV 当日に描きたかったのですがテスト前と重なってしまい・・; 遅くなってしまってすみません(汗) そしてこんなのしか描けなくてすみません(泣) これからも十一さんの素敵絵楽しみにしてます!! ただ今HP作りに奮闘中です。 タグって難しい・・・。 それでは、本当におめでとうございました〜vV
お先にレス失礼します。 なんて美しい・・・ついつい見とれてしまいましたw 髪の描き方とか、見習いたいくらいです。 いつか合作を・・・!!!・・・だめ? ちなみに、私の誕生日は・・・ってオイ。
未遊さん初めまして★ 十一様よりお先のコメですみません>< とっても可愛くって綺麗な方ですね! こんな大きいサイズでますます美しいですし。。 英語も格好いいです。
こんにちわー!未遊さん! あぁ・・なんて可愛らしい女の子なんでショ! さすが未遊さん。わたしのヲタ心を刺激しまくりですネ! ていうか感無量です。こんな素敵な女の子がわたしに笑みを・・・・!!!(号泣。 本当に有難うございます!だいすきですーー!
とても細かくて綺麗ですねーvv 流石未遊さんですっ! こんな笑顔で祝ってくれたら凄く 嬉しいですvv
わわvとっても美人な方ですね^^素敵です! 髪の毛のかき方もとってもお上手だと思います! こんな素敵な微笑み羨ましいです! とっても素敵です!
はわぁ〜〜vvvとても美しい・・・・ このやさしそうな表情がなんともいえませんっっ!! 髪の毛もツヤサラで・・・素敵です〜〜☆
とても美しいですね。 まさに満面の笑みという感じで・・。 見ていて癒されます。 未遊さんのかわいいイラストが見られて嬉しかったです。
お久しぶりです。未遊さん(^^ 未遊さんの描く髪は、サラサラで丁寧で いつも細かくてすごいなぁと関心させられます。 女の子の笑顔もかわいくって ホントうますぎですよ!! でも、これからもそんなうますぎの未遊さんで いてくださいねv
こんばんわ未遊さん乙女要素いっぱいの花冠を堂々とかかれるそのスキルがうらやましいです未遊さんたちはそろってテスト期間だったんですねーどうもご苦労さまです!あっHP作成中とかビックニュースがうわわ次の報告がハッピーニュースだとうれしいですたのしみですみてみたい…!タグ打ち疲れるけど波にのるとちょっと面白いです英語の勉強になります(えー…) |