No.7552 大二郎さんの作品 投稿日時:2004/2/25 0:21:58
![]() |
未遊さんによると、なんか誕生日だったみたいで・・・。 遅くなりましたが、おめでとうございます、ひとつ老けましたね(笑) この間絵をもらった「お返し」です。受け取って下さい。 あ、もちろん「仕返し」ではないので。 お互い、テストお疲れ様です。
大二郎さん初めまして。 こちらも十一様より先のコメ失礼します><; パンダ君(ちゃん??)凄い可愛いです! このおとぼけた感じの表情がvv ケーキもつぶれてしまってますけど美味しそうですね^^
かっ・・・・可愛らしいっ! いや、もう堪りませんね、このパンダさんの目のたれ具合が・・・! 落ちちゃったケーキはおねーちゃんが食べてあげるから、泣かないでっっ!!と駆け寄りたい衝動が止みません。(まぁ、泣いてませんが; 文字の感じとかモロ自分好みですよ! こんなに可愛らしい素敵絵をわざわざ描いてくださって、本当に有難うございましたvv
んきゃあッッ!!なんて可愛らしい・・ッ!! パンダさんのなんとも言えない表情が大好きです!! 構図とか文字とか、全てにおいてセンスが溢れていて尊敬しますッ(><) うあーー!抱きしめたいーー!!(笑)
わぁぁーvv 凄くキュートなパンダさんですねっ! ケーキが落ちているところがとても好きですv 色使いもシンプルで上手くて可愛いです*
初めまして葵と申します! わぁ〜可愛らしいパンダさんですねぇ!素敵です! ケーキもとっても上手いと思いました! 色の塗り方もとってもお上手で見習いたいです! 文字の書き方も可愛くて凄くいいと思います1
きゃーー!!可愛らしいパンダがっっっ!!! 構図から何まで可愛すぎます==>3< ああっ自己紹介!!!春日聖っていうものです^^ いきなり叫び声からで失礼しました^^; でもほんと可愛らしいのでつい・・・ それでわっっ==3
パンダかわいいですね! ケーキをじっと見つめる表情がたまらないです。 かわいいの一言につきます! 色使いもファンシーな感じがして好きです。
あー!あー!あー!一見あいらしい雰囲気でじつはひどい展開ってすごい好みです英語の書体や装飾がやっぱりすきです春色は萌え色ですよこんばんわ大二郎さんおひさしぶりですこっそりレスおじゃまします落ちたケーキに対してどう考えてんだかわかんないパンダの表情がそうとうだよどうもごちそうさまでしたテストお疲れさまでした。 |