No.7553 ユカさんの作品 投稿日時:2004/2/25 1:13:33
![]() |
こんばんわ〜(こんな時間だけど)。 聖に教えてもらったグラデを使いたくって描きにきちゃいました★ 聖ありがとう^^ 緑でなんかお笑いって感じ・・・笑 この絵、去年行った修学旅行(東京)を思い出しながら描いてました。 女の子が着ているのはウチの学校の夏服です(嫌いでした)。 椅子描いて思い出したんですが、修旅の最終日、羽田空港で食事の時、私と友達が座った席はあの『ゆず』が食べに来る時座る席なんだとか!! ま・どうでも良い話ですね(^-^;A
ユカ〜〜〜w 女の子可愛すぎるよ〜〜〜〜!!! ポーズとかいいね♪ 制服、夏服イイね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! 縦グラデもきれいだよ〜@
レスするのは初めて・・でしょうか?(汗) 前々からユカさんの素敵絵は拝見させて頂いてましたvV 上目遣いの女の子、凄く可愛いですーv 背景のグラデも綺麗ですねッ
はぅあ!!ユカ〜〜vv かわいすぎるですます!!(意味フ 髪留めもカワイイ〜vv萌え〜・・・(殴 グラデもステキにょろvv 前私も教えたことあったけど、私説明ヘタだから分からなかったかな??ごめんよ〜。。>< でもとにかく!!ステキ絵だよ〜vv でわでわw
凄く可愛らしい方ですねv ユカさんの描く女の子はとても 可愛くて好きです(尊敬 背景が緑なのもいいですね(グラデーションで)
こんばんわぁ!ユカぁ〜〜!! 可愛いネェ!女の子ぉ!キュートだヨォ〜愛らしい! 制服も上手いネェVv凄くいいネェ!! 色の塗り方も凄くいいヨォ!!上手すぎだよ! 背景のグラデもいい感じだよぉ〜!
うっほ〜い♪ ユカの絵久々(かな?)vvv上目使い素敵だわぁ〜☆ グラデを縦に!!!思いつかなかった・・・縦グラデも可愛いvv今度使ってみよ〜(オイッ!! 修学旅行東京なんだね!!あたしんとこは京都・大阪あたりなんだぁ〜。
とてもかわいいですね。 制服(しかも半袖)が個人的にツボです。 背景も工夫されていてすごいです。
またまた今回も個レス出来なくってすみません><; みずほ、未遊さん、さく、柚上さん、葵、聖、有希さん、 本当にありがとうございます! 縦グラデも褒めて下さったりしてくれてとっても嬉しいです♪ これからも日々精進ヽ(;∇;)ノ |