No.7557 柚上さんの作品 投稿日時:2004/2/25 21:38:47
![]() |
十一さん!お誕生日おめでとうございます! へたれ絵ですが貰ってくださると 嬉しいです;(無駄に白いですが・・・ でわー*
十一さんよりお先にレスさせていただきます^^ わぁ!可愛くていいです!シンプルで丁寧で 本当に見習いたいです!色の組み合わせも 凄くいいと思いました!
こんにちわー!わぁわぁ!なんて可愛らしい・・v 有り難うございます!すごく嬉しいです! 白の使い方がすごくお上手だな、と思いました。 ぜひ見習いたいです!!
はぁ〜とってもシンプルで可愛らしいです* 上から見たアングルでしかも座ってるなんて! 柚上さんの絵は本当素敵で和んじゃいます。。
柚上さんこんばんは〜〜^^ 素敵絵発見です!!!白いとこが多いのにそれがまったく無駄に思えないです!! プレゼントもついつい受け取ってしまいたくなります☆(十一さん宛だろっっ!!
かわいいですね。 余白の使い方が巧みな感じですごく素敵です! 色も統一感があって斬新な感じがしました。 文字もかわいいです。
見た瞬間、言葉がおかしくなってましたよー。 「うわっ!シュ!か、ぅわー!」 色合いとか雰囲気とかすごくいいよー! 可愛いし和むし…v落ち着く感じでツ。 文字も可愛いよーv 白いところもソレはそれでいいと思ったり。 むしろすごく良い…v
お久しぶりです柚上さんv いつもいつも、柚上さんのセンスの素晴らしさには惚れ惚れします(><) 画面構成が凄く上手いです! 小さなプレゼントがまた可愛らしいです・・vV |