No.7560 さっちょんさんの作品 投稿日時:2004/2/26 0:06:07
![]() |
こんばんは〜^^ ってこんな時間に何してるんだろう私・・・v またモノクロにしてみました! 楽しいですねvvハマってしまいそうですvv い、意識が遠のいてきた・・・ おやすみなさい〜・・・グー・・・Zzz
横顔美しいですね。 トーンの技術、モノクロもまた美しいです。 いつも主線がきれいで尊敬です。
はぁ〜綺麗ですね。。 横顔とってもお上手で憧れます>< 色も統一されてあってとっても素敵!
さっちょんさんのモノクロ…っ!(ドキっと) カラーがとてもキレイでしたが、モノクロも とってもキレイですーv 横顔と文章がカッコよいです>< そしてやはりお上手…。流石ですよー!
こんにちは。さっちょんさん(^^ さっちょんさんはカラーもずば抜けてうまいですが、 モノクロもとてもうまいですねぇ。 羨ましいですョ・・(++ キラキラ |