No.7562 果林さんの作品 投稿日時:2004/2/26 17:34:35
![]() |
お久しぶりです♪ 一応横になってる感じなんですよ〜。 女の子が抱えてるものはキャンディ型クッションのつもりvv 今日は大変でした(^^;) 朝友達との待ち合わせ時間に遅れそうになったので、走ろうとしたんです。 そしたら・・・丁度その下が氷になっててかなり派手に転びました(><;;) 足の出血は酷いわ痛いわで学校に着き、すぐ保健室へGO→。 その後病院へ行ったりで学校は3時間目から授業参加!!
うまいですね。
お久しぶりです果林さんーv これまた可愛らしい女の子を…っ(鼻から血が/ェ) 表情がまたキュンとさせられます。 毛布(いや、シーツ?)のチェックが丁寧ですねv すごいです…!僕は根気つけないとできませんヨ!!(汗) 全身ちゃんと入っていてすごいです><
友達になって下さい。よろしく、果林さん。
きゃっvv久々の果林の絵☆ やっぱ可愛いねえ^^ フトンのチェックまで描いてて、目もちっちゃいのに丁寧☆☆
果林〜〜〜w 上手すぎるよーー@@@@ とーっても可愛いね♪ 全身描けるなんて凄すぎ!!!!!!!! クッションとかフトンとかも可愛いね♪
ひゃ〜果林☆☆ お久ぶり! 今日の女の子もめちゃめちゃCUTEだね♪ キャンディ型クッションも布団も可愛い。。 私も欲しい〜笑
呼びタメしてるよ〜vv ひゃぁ〜〜〜!果林!! かっかわいすぎ////>< 良くこんな難しいポーズ描けるね!! すごいよ〜〜!もう尊敬してまする!! でわでわvv
こんにちは!!今回個レスできなくて申し訳ないです(涙) 和葉さん、未熟者さん、聖、みずほ、ユカ、さく、コメありがとうございます!! ホント嬉しいですvvv |