No.7571 籠野空子さんの作品 投稿日時:2004/2/27 16:45:14
![]() |
どうも久しぶりすぎて(半年…)忘れられてるだろう籠野空子です、こんにちは!はじめまして!やっとこ受験地獄から開放されて4月から無事高校生になれます。もう浮かれすぎて脳内ピンク色通り越して真っ黄色って感じです。てへ。 半年ぶりにマウス使ったらマウスが思うように動いてくれませんでした…(´へ`;)線ガタガター! とりあえず、これからもちょくちょくくるんでよろしくお願いします。
空子さん初めましてぇ〜春日聖と申します^^ カッコイイです!!つり目具合がなんともvvvv 影をトーンでつけていらっしゃるところもvvv 空子さん同い年ですね^^私も中三です。高校も決りました★ これからもよろしくです!!(なにを・・・
はじめまして☆ 男の子かなり格好いいです! 影の付け方もなんだか新鮮でvv 口が大きい男の人って素敵ですよね。 高校合格おめでとうございます。 籠野さんも中3なんですね。私もなんですよ〜♪ 高校も無事決まり嬉しい限りです。 春からの高校生活楽しみですね^^
おひさしぶりです籠野サン! やっぱり籠野さんの絵すきだあなあ。 かっこいいです。
こんばんわ籠野さんおひさしぶりですわー受験期だったんですね!合格おめでとうございます脳内のピンクは背景に反映しちゃってにっこりよろこびがにじんでいて幸せな絵ですコントラストがよわくて春…?なごみ…?元気なのにどこかおちついた感じがあたらしくていいですこれからまた籠野さんの絵が拝見できるかとおもうとちょう幸せですなんかどきどきするあーこれが春の訪れ…心の春がきた。そういえば一方的におひさしぶりとかまた拝見とかいってるけど大丈夫かなわたしやまです。名乗ってもしかたないやあーどうすれば…やまです…(二度目) |