No.7572 青龍さんの作品 投稿日時:2004/2/27 17:24:43
![]() |
迷えば貴方も夢の中 もう抜け出せないー こんにちはー。青龍です。 今日、家に帰ったら、なーんと(何。)マウスが変わっていた・・・。慣れなくて使いにくい・・・;;(泣 というか、ムダにデカイな〜・・・。(雑なのに・・・ ぇと。雑談ですが今日学校で『ミニ祭り』をしました。( 『ミニ』ですよ。ミニ。)6年生シュサイで、私の班(4人)は「おばけ屋敷」をしました。(ホントは名前、ひねりたかった・・・。)私は口紅で口と目から血を描き・・書き?、目元はあお〜いアイシャドウでクマっぽく・・・。って、私しかしなかったんですが・・・。(1人は微妙・・)もう、すンごい暑くて疲れて・・;終わりのチャイム鳴った時は嬉しかったなぁ・・・。私が思っていたよりは繁盛して嬉しかったです♪・・・って、どーでもいいですよね・・。雑談スミマセン>< あぁ・・・早く(新しい)マウスに慣れたい・・・。 長文・乱文・お目汚し失礼致しました>< でゎっ。
モノクロいいですね! これはチェスですね?!うまいです。 話し変わりますが、青龍さんのお化け姿みてみたおですね(マジで。) |