No.7575 さくさんの作品 投稿日時:2004/2/27 21:30:45
![]() |
授業中、ケータイで遊んでる人描きました♪ モデルは私だったり。。。(ぇ 塾でのですが!! 文字ヘタでスミマセン。。。 でわでわvv
わっ☆さくの絵!! いまりぼん専用のトコでコメしてきたばっかりだよ〜>< やっぱ可愛いちょ* 背景のマルもキレイ!
わっっ!!「まぁ、カワイイ絵っ」と思ったら、さくでないの!!こっちでも会えるとは・・・っ!!私ってラッキー☆ ほふぁー。。。普通版でもうまいのねーvvv羨ましい!! でわ〜
さっくぅ〜〜〜♪ さすがっっ!!!手とか上手いし、背景の黒板も!!! 保存しちゃいたい★(てかしちゃう!! さくは髪長いんだね〜^^きっと顔も可愛いんだろうなぁvvv絵は描く人に似るって言うし(←本当なのか!?
はじめまして,柚上(ユガミ)と申します^^ あざやかな色でまとめていてとても 可愛いですねv(自画像ですし*
ココにもさくのめっちゃ可愛い絵がvvv どんな絵でも描けるねっっ(≧☆≦) マヂ上手いよ〜しかもケータイ持ってる!!! 手の形も天才的に上手い〜〜〜!! 背景の黒板とかも上手いねっ♪
さくだ!!!!! 塾行ってるんだ〜@@凄いね♪ 携帯で遊んでるのかぁ、私最近携帯使ってない・・・・。。 PCしまくりで>< 円とかもいいね♪ 黒板も女の子も可愛い!!!
さぁくっ!!こんにちはww やっぱさくの絵はキレイで可愛いねぇvvv 何かもう全てが上手い!!配色もいいしvv 手とか超上手い!!黒板も可愛いしvv目もキレイ〜(>v<)
はじめまして。さくさん(^^ 絵とてもお上手ですね! 目がすごくきれいで驚きました!!
わわわっ! 漫画家さんの絵かとおもいました・・(本気で) さくさんは上手いですね〜。尊敬します! 動きとか、影とか・・。 すごくかわいいですvv
はじめましてv 色合いがいいです!かわいいー 手とか携帯とかうまくてうらやましいです。
遅れすスミマセンJJわぁ〜w可愛らしい女の子ですw なんでこんなに上手に描けるのですかぁ!! 字もへたじゃぁありませんヨォ!私のなんかヘボイですヨォ!達筆になりたいもんですヨォ!それではぁ! |