No.7576 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/2/27 21:51:33
![]() |
みずほリクのリョ−マ(テニスの王子様)です。 ああっミスを発見してしまいましたUu一部ぼかし残しがぁぁぁ・・・。 見つけてしまった方!!!!気にしないでください^^; 絵事態にそんなに影響は無いと思うので・・・・ でわっ!!次回のリク絵は鈴茄リクのつかさちゃん(いちご100%)ですvvv
わぁぁっ!リョーマ君だ!! 凄く上手いですねv聖さんのイラストは 細かく丁寧に描かれていて好きです* 背景もジャージに合わせていていいですねvv
おぉぉぉぉ〜!!!(ウザ すっごく似てるよっ!!ってか似すぎ!!! ここまで描ける聖は何者なんだーっ(>_<)/ 色塗りも綺麗だし線も上手い〜!!! 手も服のしわも何もかもが美しすぎですvvv
うおぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 聖〜〜><有難う、描いてくれて嬉しすぎるよwww リョーマkの表情が素敵ww 惚れた〜〜〜Vvブブブブブッブーーーーーー!!!!! 鼻血噴射っっっ////大興奮中(しばらくお待ち下さい) ・ ・ ・ ・ チ ー ン はぁ〜、とまったw でわ、保存しちゃいます!!!!!!
わわわ☆ リョーマ君そっくり! さっすが聖(b^∇゚) いや、ってゆうかマジ格好いい>< 今は全然なんだけどテニプリ昔ハマってたんだ。 なんか懐かしい〜☆゜・:*:・。.★゜・:*:
うわー・・!凄いですね!そっくりです! リョーマ君格好いいですッ!!(>△<) 何気にテニプリ好きなのでテニプリの絵が見れて嬉しいですv 色の塗り方も丁寧で凄いです・・!
聖ぃ〜!!!コメするのは久しぶりだなっ♪ ソックリだ!!ホント模写の天才だね!! テニス・・久しぶりにやりたいなぁー(元・テニス部) そうそう!!リョーマくんと言えば、私最初『越前(漢字あってるかな・・?)』を『いちぜん』だと思ってたんだよね(バカ) アニメを少し見たことがあって・・・ってどうでもいい話なんだけど!! 次はつかさちゃんかぁvvv楽しみにしてるナリよ〜vvv
はじめましてー(^^ 私も「テニプリ」大好きですvV でも描いてみると以外と難しいんですよ・・・。 それなのにこんなにカッコ良く描けるなんて すごいです! また描いてくださいねぇ〜〜。
うぎゃっ・・・。 鼻血大噴射で貧血になりそう・・・。 テニプリだよ!リョーマだよ! すごく本物そっくり!! ・・・聖、天才☆
うひょ〜〜!聖!! リョーマくんカッコいい・・・。。 ってか似すぎです!! アニメいっつも見てるからさ〜。。私。 私は不仁先輩がスキvv(聞いてない とにかく似てるよ〜vvでわw
こんなにコメント頂けるとはっっ!!テニプリマジック!? ほんと有難う御座います☆ ●柚上さん わわっ!!有難う御座います><☆ 丁寧ですか??いやいや、ぼかし残ししちゃうぐらいです↓↓ でもそう言って頂けて嬉しいです^^背景まで褒めていただいて/// ●捺季 そんなに似てる??でも模写だし。模写なら捺季もかなりのものだよ!!! でも惚れもらえてウハウハ☆ ほんとありがと(線や色付けまでvvv ●みずほ うはっっvvv 喜んでいただけたようで何よりです^^/// きゃ〜はっ鼻血!!?拭かないと!!!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・ふぅ。。。止まったようでよかったt(vдv)ホッ ●ユカ ふふ♪ありがと^^ あたしはテニプリ今もはまってるよォ!! でも一番はアレだけどね^皿^ ●未遊さん リョーマ君好きなんですかァ^^ 描いてよかったです〜vvv 色とかも褒めていただいて・・・有難う御座います!! ●果林 テニス部だったんだ。(やめちゃったの?? あたしはバレー部だったよ♪ つかさちゃん・・・いつになるかわかんないんだけどね^^; 一週間以内にはっっっ!!! ●苺vさん 初めまして〜^^そして有難う御座います!! 描くの難しいですよね!!!特にパソコンで描くと線が滑らかに描けなくて(汗Uu ●ひなせ ありがと〜^^ 鼻血ダイジョブかぁ〜〜〜!!! ●さく さくのとこはアニメやってるんだね^^あたしんとこやってないんだよね↓BSもつないでないしウチ・・・ 漫画派だよ私はvvそして桃ちゃん大好きvvvv 不二先輩も素敵だよね^^
遅れすゴメンなさい!うをぉぉぉ! なんとぉ!リョーマじゃん!上手いネェ本当にぃ! 羨ましいよぉw模写できないからJJ また今度リクします!!
あひゃ〜葵!!遅くなってゴメン!!返レスします〜vv はい!!模写だけがとりえのようなヤツですからっっっ!!↓ リクはいつでもOKだよ〜言って(書いて)くれれば必ず描きます!!(ただしいつになるかは分からないUu) でわ+++ |