No.7578 ゆうゆうさんの作品 投稿日時:2004/2/28 2:46:37
![]() |
昔の杵柄で(笑)漫画っぽくしてみました(^^; トーンが楽な様で、難しかったです。 (実際ものはかなり嫌いな作業でした・・・削りは好き←?) あぁ、もっと構図とか勉強すればよかった・・・(涙) すみません、最近になり時間が出来たもんで・・・ またちょこちょこお邪魔すると思います。 どうぞよろしくお願いします☆
ゆうゆうさん!!コメするのは初めてだと思います聖です。 トーン使い上手いです!!漫画のワンシーンて感じでvvv 実際にトーンをお使いになられるのですか!? まさか漫画家さん!?いやいやまさか・・・ でもゆうゆうさんの画力ならありえるかも・・・・・ ふっふ〜♪(ごめんなさい分けわかんないコメントで・・・Uu
こんにちはw 構図すっごくステキですよvvvホント漫画のワンシーンのようでvv 少年も女の子も猫もみんなお上手です!! トーン使いも尊敬です!!
漫画のワンシーンみたいで素敵ですv トーンの使い方も尊敬ですー! 構図も素敵ですよ! 男の子と女の子すごく上手に描けていて尊敬ですッ! 猫も可愛いです>v<
わあ!すごい。漫画風ですねvv こんな素敵な絵見たら、ちょっと絵書く気なくしますね(笑) うますぎです!
ゆうゆうサン!! また今回も素敵なイラストをお描きになって>< 漫画読んでるみたいな気分になっちゃいました。 トーンもカラーも上手なんて憧れちゃいます♪ |