No.7585 黄色人種さんの作品 投稿日時:2004/2/28 18:37:34
![]() |
髪の毛のながい女の子を書くのは苦手です。 流れとかあるじゃないですか むずかしいんですよ、うぅ。 あの、 なんか最近描くものが思いつかないので リクとか募集してもいいですか??
はじめましてこんばんわー♪ 女の子の瞳がホントにすごく可愛いです!! 絵がミドリ一色で統一してあるのも センスあっすごくイイと思います(^v^ !! リクエストですが、花を一本持っている女の子 を描いてほしいです。 難しくなかったらお願いします!(ーー ペコ
緑と黒の組み合わせがなんとも可愛いですvv 髪の長い子素敵ですよ。 なんだか暖かい感じの絵ですね^^
わわっ!すごいですね・・。 私は、こういう感じの絵がかけないので 羨ましいです。かっこいいですねvv リクいいですかね? こういう感じの青バージョンお願いしますvv できたらでいいので・・。 |