No.7593 蘭世(妹と共に使用中)さんの作品 投稿日時:2004/2/29 18:40:29
![]() |
こんばんは〜☆今回は性別の分かりにくい人間を書いてみました>< か〜なり時間がかかってしまいました・・・。 一応ボーダトーン使ってるんですけど見えるでしょうか? そして胸のバラは刺青なんですよ・・・。
おおっっ!!またもや蘭世さんの素敵絵vvv ボーダートーン見えますよ^^ 魔女(女!?)さんみたいです!! 傷というか汚れた感じがなんともvvv ほんとすてきです☆☆ でわでわ+++
わ〜vv またまた今回も素敵な絵ですね! 私的には女性に見えます^^ うす〜いボーダートーンも素敵ですね。 刺青の薔薇もとっても綺麗です!
わーっ!!やっぱりアニメ塗り、素晴らしくステキです!! サイズも大きくて迫力あって・・・カッコイイ!! ボーダートーン見えます!!バッチリと!!刺青もキレイですw
わぁwまたまた素敵な方でぇ〜私は女性に見えます〜!! 丁寧で、素敵で、綺麗で、本当に尊敬してしまいます〜!! 色の塗り方も何でこんなに上手くかけるのですか!凄いです! 本当にセンスがあって見習いたい限りです〜!!! |