No.7594 果林さんの作品 投稿日時:2004/2/29 22:32:55
![]() |
こんばんはっ!!! めっちゃ時間かけて頑張りましたぁ〜っ(>w<) 久々二人・・男つきで(笑) ユカに教えてもらったボーダートーン早速やらせていただきました!!ユカ!!ありがとうvvv
おぉぉ!! ボーダートーン使ったんだね☆ 私よりかなり上手い>< って言うかめっちゃ良い! 女の子可愛い〜し、男の子格好いい! 本当ラブラブって感じ♪
果林〜vv なっなんてカッコカワイイ絵ですこと!! 男の子カッコよくて、女の子かわ〜vv ボーダートーンもうまいよ〜vv リボンもかわいすぎるっす!! でわw
果林〜!!お久しぶりだねぇ!ふわぁwなんてラブラブなぁw 見てられないよぉもぅ((意味不明なひとで御免なさい)) 色の塗り方もいいねぇ!私にはこんな風に絶対ぬれません! 背景のハートもとってもいいねぇw素敵だぁねぇ!
果林〜〜vv うわ〜vうわ〜vいいね!! 私的に男の子の表情が好きだ===!! でわ〜+++
きゃっ!果林たらっ!ふふ。 うまいね〜。最高!ボーダートーンすごいねー。きれい! 男の子かっこいいー!vv
ユカ>>ボーダートーン使いましたvvホントにありがとね!!ユカのお陰よvv いやいや、ユカの方が全然上手いって!! ラブラブって感じがしたみたいで良かったvv さく>>カッコカワイイ?!ありがとう!!超嬉しいっす!! リボンのことも褒めてもらえて嬉しいvv 葵>>久ぁ〜vv見てられない??ごめんなしゃい(笑) 色の塗り方いいなんて、全然!!でもありがとぉ〜!! ハートは最後描くか描かないか迷ったんだけど、褒めてもらえたから描いてよかったかなっ? 聖>>男の子の表情好き??うはぁーっ嬉しいナリよ!! 今回男、自分的にまぁまぁ上手くいったのでホンット嬉しい!! ひなせ>>上手い?最高!!?かなり嬉しすぎるお言葉だことvvv ボーダートーン初挑戦ということで気合入れて頑張らせてもらいましたっ!! みんなホントにありがとうございましたっ!! |