No.7595 ユカさんの作品 投稿日時:2004/3/1 1:41:35
![]() |
お久ぶりです♪ またまた夜中に来てしまいました。。 今回の絵、背景に薄くぐしゃぐしゃしたモノが見えるんですが無いと思って見てくれれば嬉しいです><。 (投稿した後に気付いてしまったので↓) 色塗りは結構上手くできたかな〜とか思ってます。 あ・この塗り方はここの絵版では初めてでしたね!
いや〜ん(爆 ユカ!!!! かっくぁわいい!!すぎるですます!!(ぇ 帽子ステキ・・・! ユカの絵はいっつもセンス良くておしゃれだよね〜vv 羨ましいよ〜☆ 背景もカッコいい!! でわでわvv
きゃーっ!!可愛いですわvvv やっぱユカはセンスがいいね!!尊敬! 色塗りもキレイだし、ホント凄いよぉ〜w
きゃぁwすごぉ!すんごく素敵な女性&絵だぁねぇ〜!!羨ましい! 背景ぐしゃぐしゃなんてそんな!全然そんな風には見ないよ! 色の塗り方もすごく綺麗だね!見習いたいよぉ!本当に! センスも良くて本当に羨ましい限りだヨォ!(お前には無理だから
ユカ〜vv やばっっ!!可愛すぎるよ!!! 帽子いいっっ!!ユカはセンスがあって羨ましいよ☆ でわでわ+++
ユカさんの絵はいつもかわいくて羨ましいです! とくに服のセンスとかはいつも惚れ惚れしちゃいます!! この色塗りの仕方すごくうまいですねvv |