No.7596 さくさんの作品 投稿日時:2004/3/1 16:13:43
![]() |
こーゆーセーターほしいなぁ・・・と思いながら描いてたら、こんなんになりました。。 まぁ短時間で描けました。。(多分45分くらい?? でわわw
さぁ〜くぅ〜vv キャワイイ! 絵出た瞬間さくの絵だって分かったよ♪ こういう絵を45分で描けるなんて凄すぎる。。 私はさくの2倍の時間はかかるけど超ヘボ絵で(´_`。) にしても本当キレイ++
わわわっ!!可愛いvvv セーターもめっちゃ可愛いよvv ポーズもキュート!!こんなポーズ描けていいなw 色合い、落ち着いた茶色でGOOD!!背景とも超合ってる!! 45分くらいでこんな上手に描けるの?!凄い・・!!
わぁwカワエェ女の子ですねぇ〜vVほんわかしてていいですぅW た・・たった45分でこんなに素敵な絵が描けるなんて!! 私の上の絵なんかあのヘボ絵で40分位ですよJJ見習いたい限りです! こんなセーターいいですねぇ!私も欲しいですぅ〜!!
さく〜〜vvv この女の子あたし好みvvv(ぇ 45!!早いねェ〜。あたしも前はそんぐらいで描けてたんだけどな〜。今は1〜2時間が当たり前にUu 短時間でこんな素敵絵描いちゃうさくは凄い!!! でわでわ+++
うわお!す、すごい・・・。
きゃあ、すいません。 エラーが起きまして、途中なのに投稿されちゃいました・・。 上手いですねvv漫画家さんのカラー扉並です! 手の動きとか見習いたいです!45分でこんな素晴らしい絵が描けるなんて尊敬します。 |