No.7598 飴町さんの作品 投稿日時:2004/3/2 1:27:35
![]() |
お久し振りです。 ペンタブ無くしました_| ̄|○ 昔の画風で描いてみました。
お久しぶりです 飴町さんの絵が久々にみることができて嬉しいです。 これはマウス画という事ですか・・!? ざかざかと描かれた感じなのに雑な感じが全然しません。 泣いている女の子や、白部分にうつる青い雲をみていると なんだか切なくなります。。 飴町さんの絵の構図と雰囲気にはいつも 吸い込まれるように見とれてしまいます。~0~
わわわ! すごくかっこいい絵ですねvv この構図とかすごいです。こんな素晴らしい絵をマウスで描けるなんて・・。
初めまして★ 飴町さんとは飴町雪子さんと同じ人ですよね?? 違ってたらすみません>< 前に人魚の線画塗らせて頂いた事あるんですよ〜★ ありがとうございました^^ この絵、迫力あってとっても素敵ですね! 男の人だけかと思ったら女の子まで。。 空とかも丁寧に描かれて、それがマウス画だなんて尊敬です。
きゃぁきゃぁ!!!凄いです・・・!!尊敬!!! あ、お久しぶりです!記憶に居ない人だと思いますが(笑) こう・・・1枚の絵にたくさんの世界があるような感じで凄く引き付けられます>< 飴町さんの描く絵の雰囲気大好きなんです。 どうしたらこんなに素敵なアイディアが浮かぶのだろうか・・・ 男性の顔もレトロで好みです! めっちゃ胸つかれましたヽ(´∀`)ノ
飴町さんのイラ発見ッ!! 御久し振りですvv 構図といいセンスといい最高ですねー! かっこいーです!!
みなさんレスありがとうございます(´Д`* レスが貰えるかどうかドキドキしていたので嬉しい限りです! 誉められすぎて有頂天になりそうです_| ̄|○ ペンタブが見つかったので、今度はペンタブで描きますー。 |