No.7600 青龍さんの作品 投稿日時:2004/3/2 18:40:44
![]() |
どうも〜青龍です^^ タイトルは「迷子」・・・「まいご」ではなく、「まよいご」と読んで下さい。(って、上に書いてあるか・・;) うゎゎわわ・・;;雑です><そしてムダにデカイ; 『妖精』というイメージで;(見えないケド) 全体的に色素が少ない、薄い、という感じです。(妖精サンがね。) 学校で落書きしてる時に描いた構図を使いました〜。(こういうヒザをかかえて座りこむ、ってカンジのシリアス(?かなぁ・・)がスキv・・どーでもいい。) お目汚ししてしまいました〜;; では=3
ぁ。えと。 誰もしないでしょうが、この頃描くモノがないので、 初!!リク募集してみようカナ^0^ (ホントに初だ・・「りぼん」の方でもないし・・。もらったコトはあるケド・・。) でゎ☆★(こんな絵でィィのなら・・)
こんばんはぁ〜w 構図可愛らしくてステキですvvv ってかバランスいい!!羨ましいです!! 髪長くてキレイ〜vなびいてますね!!
わー素敵ですねぇ! 体書ける方って羨ましいです。 薄い色合いがとても綺麗ですv
青龍ーーー!!りぼんの方で、私なんかの絵にコメくれたよね?で、呼びタメOKとの事なのでさせてもらいマスvvv私もOKだょ☆ 妖精さんカワイイっっっっ!!!!私、体描くのスッゴイ苦手だから、こんなに自然に描ける青龍がうらやましいョ〜♪水彩もお上手で。。。 リクいいですか?制服姿の女のコを・・・。できれば、セーラーがいいですVvお願いしますー。。。 でっわ★ |