No.7603 ユカさんの作品 投稿日時:2004/3/3 22:42:52
![]() |
あ…怪しい・・ このブレザーは私が4月から通う高校の制服です。 今日、制服合わせに行って来たので描きたくなっちゃいました^^ ちなみにこの髪型、私と一緒です。 私の絵ってこういう髪の毛多いですよね〜↓
きゃぁ〜っ! 初々しくって、カワイイです!! 私も似たり寄ったりな髪型なっちゃいますよお(TT) 頭の中にはあ〜してこ〜してって思うんですが、 手がついて行きません(笑)
おーユカぁ〜w 今回の絵も超可愛い♪ ユカがこれから通う高校の制服なのねvvそしてこの髪型はユカの!! 可愛いわぁ〜☆背景も凝ってるw
ユカ〜vv かわいいよ!!!!ブレザーうまい〜vv この子かわいい・・・。 ウインク萌え〜〜〜〜〜!!!(ぇ 背景キレイにょvv でわw
お久しぶりですw(一方的ですみません・・・) ユカさんも春から高校生なのですね:) ブレザー可愛いです!女の子の表情もw なんかこういう子本当にいそうです。現代顔ていうのかな・・・
素敵な制服ですねぇv 主線なしで可愛いです! 口がグラデーションになってて良いですー☆
制服素敵です。 高校生になるんですか! 私は今年中学生になりますー。 主線なし絵が描けるなんて尊敬です! 可愛いイラストで背景のトーンもいいですねッ!
ユっカぁ〜〜〜vv 制服こんなのなんだね^^あやっ!?前髪もっと短くしたの??でもユカならにあいそうだね☆ 背景のトーンもいろんなの使っててこってるね!! でわっ+++ |