No.7604 黄色人種さんの作品 投稿日時:2004/3/3 22:47:22
![]() |
苺vサマのリクエストで「花を一本持っている女の子」を描きました。 でもコレじゃお花と女の子かも。。 すみません;; イメージは蓮の花です。 インド系の人と蓮って絶対会うと思うんですよね 神秘的というかなんというか・・・・
黄色人種サマ はじめまして、ゆうゆうです☆ いつもしがない私のイラにコメントありがとうございます!! 神秘的!!(>▽<)/ 女の子もカワイイし、蓮の花もスバラシイ!! 独特の雰囲気がありますね〜! 吸い込まれそうです〜☆
まさしくインド系! 優し〜い表情の女の子ですね。 蓮の花もとっても素敵です。
きゃぁ!!黄色人種さん! お久しぶりです・・・わーやっぱ覚えてないでしょうか>< 本当に毎度毎度可愛らしい絵をお描きになりますね! 大ファンなんです(告 女の子、異国な感じでとても可愛らしいですw 花とか凄い細かいですね!本当、綺麗です・・・ 黄色人種さんのセンスが欲しい(ぇ
わぁ!!黄色人種さんっ>▽< お花&女の子すごく素敵ですv 塗り方とかホント尊敬します^^ 背景可愛いです。
遅レスすみません(><; わぁぁ!予想以上にかわいくて・・ビックリですョ! お花も丁寧に描かれていて感激です! 思いつきでリクエストしたものを、こんなに 素敵に描いてもらえてとてもうれしいですvV またリクしたときは、よろしくお願いします(^^
わぁ! すごい神秘的です!! 色の塗り方とか使い方とか・・・すごく尊敬です! 蓮の花も女の子も可愛くて素敵で・・・ 優しい表情の女の子も好きですv 絵本の表紙みたいですね^^ |