No.7606 果林さんの作品 投稿日時:2004/3/4 22:00:01
![]() |
こんばんはぁ〜! 急に時間が無くなり、急いで描いたらザツに・・・(涙) バランス悪いし、色塗り、背景ザツ・・・投稿するか少し迷いましたが、しました(^^;) 主線また赤・・気に入ってますvv あっと、ちなみにこの子の着てるのはパジャマですw
果っ林〜… すっごいセクシーな絵描いちゃったね(>△<) ピンクでHっぽさUPしてる〜笑 でも可愛いお姉サンだね^^ ウインクかっわい〜vv
お久しぶりです(一方的)w 可愛らしいですねぇー! ちょっとドキドキします・・・(笑) 赤い主線に赤い瞳ってすごく引き付けられますね! 勉強になりました。
こんばん和〜 かーわーいーですねぇ☆★ セクスィです(ドキ2) ピンクの背景がよく合ってますねv
や〜んvv(殴 果林!!!!かわいすぎる〜〜!! はわわ〜。。セクシーだね〜vv 赤い主線もいい〜vv アニメ塗りうますぎだし!! でわw
わわわ! セクシーな感じのイラストですね! ピンクがセクシー度を上げてますねー!! 女の子も可愛いですv
ユカ>>セクシー系絵描いちゃったv(殴) HっぽさUP!!?(笑) 可愛いなんて//嬉しいよぉ〜vv 桃ぽんさん>>お久しぶりですw ちょっと・・ドキドキですか(笑) 赤い主線に瞳引き付けられますか?しかも勉強になったと!!?ありがとうございますーvv 海良さん>>ピンクの背景よく合ってますでしょうか?? 良かったです〜vvv セクスィにドキドキ・・嬉しいです!! さく>>可愛すぎるなんてそんなっ/// 赤い主線いい??良かったぁよっvvv アニメ塗り上手くないよ〜!さくの方がずぅーっと上手いよ♪ 依都さん>>ピンクがセクシー度上げてますかね? セクシーっぽく描きたかったので嬉しいですvv ありがとうございましたw
キャ〜セクスィ〜〜vvv 赤の主線+ピンクほ背景+谷間でさらにセクスィ〜にっっ!!! ふふふですよっっっ/// ↑??? でわ〜+++
久し振りに来て見たら・・・ 果林〜〜〜〜〜〜w ズッきゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!! はう〜〜〜w惚れた!!!!! 上手すぎ〜〜w セクシ〜〜@@すっごい可愛いね♪ 主線赤イイね〜〜wwハートとかも綺麗〜〜@@ アニメ塗り上手すぎ♪
きゃぁwお久しぶりだぁねぇ! セクシーだねぇ本当にぃもうw 主線が赤なのもいいねぇすごく! パジャマも黄色でいいねぇ それじゃ
聖>>3拍子セクシーってことで!!(誰だよ) ふふふ・・・?きゃーありがとう(笑) みずほ>>きゃー久しぶりだぁねっ!! わわわ惚れた??ってか、超嬉しい言葉ばっかり!!ホントにありがとね!! 葵>>久しぶりぃー!!パジャマの黄色いい?? 私には似合わない色を着せてみました!!(別にそんなつもりで描いたわけじゃないけど^^;) またまたコメントありがとうございました!! |