No.7607 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/3/5 0:34:54
![]() |
お久しぶりです・・・覚えてらっしゃいますか?汗 クッキーは覚えてくれてませんでした(笑) 初めましての方は初めまして** 今日やっと高校が決まりました! 合格できて嬉しいです。 倍率2倍近くあったので受かると思ってませんでした汗 これで心置きなくまた此処来れますヽ(´∀`)ノ これからも宜しくお願いします♪ 絵は久しぶりに描いてマウスガタガタでなげやりになりました(笑)きゃー><
桃ぽんサンお久しぶりです★ 高校受かったんですね!おめでとうございます!! 2倍って高いですね。。 私の所は1.2〜3くらいでした^^ なにはともあれお疲れ様でした〜。 女の子すっごい可愛いですね** とってもお洒落でvvv 背景の建物もいい味出してて素敵です。 主線がピンクでCUTEさアップ♪
お久し振りです!&合格オメデトウございます!! 2倍って凄いですねー!! お疲れ様でしたぁvv シンプルで素敵です^^ ビルが可愛くて好きです!
こんばんわ。お久しぶりです。 高校合格おめでとうございます!! お疲れ様でした*** シンプル絵可愛い絵ですね。 ビルも可愛いです。 センス抜群な絵で尊敬です!
桃ぽんさんっ!!お久しぶりですvv いつもながらセンスのあるイラストが描けて羨ましいです!! ピンク一色で可愛らしさがよく出てますねぇvvv 背景も凄く可愛いですvv 高校合格おめでとうございます☆ 倍率2倍・・・凄いですね〜!!お疲れ様でしたぁ!!
桃ぽんさんお久しぶりです〜〜^^ 高校合格おめでとう御座います!!2倍・・・私の受けた高校は4倍近くあったのですが(選Uは2倍でしたが)やっぱり2倍もかなり大変ですよねUu ほんとオメデトです!!! ピンクの線画vvかっわいいです〜vvv泣きボクロがいいですvvvv でわでわ+++
ご無沙汰振りで御座います! 高校合格おめでとう御座います^^ 私ももうすぐ受験ですJJ ピンクで描かれていてとっても素敵です これからも宜しくお願いします |